Budget
€€
Heures d'ouverture
Heures d'ouverture
A propos de ce restaurant
Rugbyman n° Two – Spécialiste du homard depuis 1969 Spécialiste depuis 1969, le " Rugbyman n° Two " est avant tout prisé pour sa cuisine d'inspiration et ses produits frais dont le homard préparé de multiples façons, les poissons et le filet pur. Durant votre parcours culinaire vous serez entourés d'une équipe aimable, dynamique et très professionnelle. Le " Rugbyman n° Two " n'est pas seulement un restaurant de qualité, il est également un traiteur de premier ordre à Bruxelles. Plongé dans un cadre authentique et décoré avec goût, le " Rugbyman n° Two " dispose également de deux salles rénovées convenant idéalement pour vos banquets ainsi qu'une belle terrasse chauffée. (La direction du " Rugbyman n° Two " n'est pas liée au Rugbyman 1) Ce n'est pas tout ! En plus du rez-de-chaussée décoré avec goût, le " Rugbyman n° Two " dispose également de deux salles rénovées convenant idéalement pour vos banquets et réceptions. La salle au premier étage a une capacité de 30 à 35 personnes et la seconde, avec bar privé, de 20 à 25 personnes. Toutes nos salles sont équipées d'air conditionné. Pour plus d'informations, contactez-nous via la page de contact et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.
Note moyenne des avis
8.9 Basé sur 515 avis
Service
Qualité du repas
Cadre
515 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
En partageant vos expériences, vous guidez les autres visiteurs dans leur choix