Le Petit Cellier

Grand Rue 88 7170 MANAGE
LE PETIT CELLIER
LE PETIT CELLIER
Cuisine
Budget
€€€
Jours de fermeture
Dimanche soir - Lundi
Contact
Afficher le numéro de téléphone Email Site web
Voir tous les détails du restaurant
Note moyenne des avis
7.8 Basé sur 12 avis
Service
Qualité du repas
Cadre
12 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
En partageant vos expériences, vous guidez les autres visiteurs dans leur choix
 
placeholder
Sylvie
Bugnicourt

A oublier!

Patronne très désagréable. INTERDICTION de choisir des menus différents ou de mixer menus pour certains et plats à la carte pour d'autres. Tout ceci est dit de façon très sèche, limite agressive! Cet accueil plus que froid donne envie de prendre ses jambes à son cou avant même d'avoir goûté la cuisine!

Abrrr
Tsouki
Abrrr recommande ce restaurant pour: Couples

A découvrir malgres ...

A découvrir malgres un prix un peu surfait Service ok pour ce qui est de la jeune serveuse... La patronne moins sympathique en tout cas avec les clients inconnus pour elle.. Passe beaucoup de temps à discuter fort avec sa clientèle de plus habitué... Un peu désagréable lorsque l.on demande ses prix Sinon cuisine un peu trop salee mon goût . Enfin c.est une question de goût (c.est juste pas le mien) Les lentilles étaient trop peu écoutée ( ceci reste aussi subjectif) A découvrir malgres tout

Mic
Mor

Bien pour le contenu, mais sûrement pas pour...

bonjour, Nous y sommes allés en famille manger et nous en sommes sortis un peu déçu. Si nous n'avons pas grand chose à reprocher du point de vue de la nourriture, des plats, du service de la fille en salle, nous ne pouvons pas en dire autant pour la facilité qu'ont les patrons pour essayer de satisfaire un peu les demandes de leur clientèle. Nous étions 6 adultes et quatre enfants, déjà même menu obligatoire pour les adultes. Pour les enfants, interdiction de prendre à la carte, un plat viande ou un plat poisson furent imposés. Les petits souhaits légitimes des enfants n'ont eu aucuns effets sur l'intransigeance de la patronne, c'est comme cela ou rien. Résultat des courses, un sentiment mitigé entre d'avoir relativement bien mangé et le sentiment d'avoir eu un accueil qui n'est pas à la hauteur du cadre que l'on peut attendre d'un restaurant comme le petit cellier. Nous terminerons pas dire deux choses: bienvenu au couple pas trop nombreux, si possible sans enfants et malgré le faite que nous habitons à quelques centaines de mètre de là, nous chercherons ailleurs la prochaine fois, pour fêter un repas en famille.

placeholder
Linda Vandendaele
1 Favoris
Avis du  14/02/2016

Le MacDo vous conviendrait mieux, je crois

alain
wojtasik

Un classique sans reproche.

Un classique sans chichi et sans reproche.Qualité régulière. Nous y venons depuis des années.Lunch à prix très raisonnable. Parking privé. Terrasse ombragée agréable.

placeholder
Jean-Marc
Dullier

Pas beaucoup de concurrence sur ce créneau...

Bel endroit, avec une cuisine très fine (et de vraies portions). Parfait pour un lunch d'affaire bien rythmé.

Louise
Donckers

Ambiance un peu froide, mais excellente cuisine...

Ambiance un peu froide, mais excellente cuisine

Gilles
Docquier

Une bonne adresse dans la région du Centre....

Une bonne adresse dans la région du Centre. Puisque le ciel était de la partie, nous nous sommes attablés au jardin, sous la tonnelle. La formule lunch pour laquelle nous avions opté à midi est agréable (deux choix par service). Après un apéritif maison (jus d'ananas + rhum blanc) et une mise en bouche à base de magret de canard fumé, j'avais choisi pour un mini homard aux asperges, recette pleine de fraîcheur. Vient ensuite une feuilletine de poularde... Bonne, mais sans plus. Le dessert que j'avais retenu était un bavarois aux framboises. Même remarque que pour le plat principal. Au final, on mange effectivement des produits sélectionnés avec soin, mais il est dommage de constater que l'imagination pour l'accomodement des plats ne soit pas plus recherché, un peu trop traditionnel pour des mets qui y gagneraient forcément.

Bryan
Sultana

Très bon resto. Ambiance de retour de deuil...

Très bon resto. Ambiance de retour de deuil mais ce qu'il y a dans l'assiette fait oublier l'atmosphère. Service un peu trop rapide à mon goût. Deux entrées plat et dessert servis en 1 heure 30 c'est pour figurer dans le livre des records. Amuse bouche trop simples pour le menu mais j'y retournerai vu que c'est un des meilleurs de la région.

Isabelle
Bové

Dit weekend het restaurant nog eens bezocht....

Dit weekend het restaurant nog eens bezocht. De menu's en keuze à la carte zijn in de loop der jaren nauwelijks gewijzigd maar dit speelt absoluut geen rol. Hetgeen geserveerd wordt is echte topkwaliteit; zo wordt de zalm ter plaatse gerookt en ook de foie gras wordt door de chef zelf gemaakt en dat proef je. Het onthaal en de bediening zijn altijd hartelijk en toch gereserveerd en het is er heerlijk om in het ietwat ouderwetse maar gezellige decor te eten.

Tous les avis de ce restaurant