Cuisine
Budget
Contact
Afficher le numéro de téléphone
Voir tous les détails du restaurant
Note moyenne des avis
7.3 Basé sur 3 avis
Service
Qualité du repas
Cadre
3 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
En partageant vos expériences, vous guidez les autres visiteurs dans leur choix
 
Giuseppe
Avis du: inconnu

Le service est sans doute un peu lent, mais...

Le service est sans doute un peu lent, mais on comprend vite pourquoi au regard de la qualité des plats proposés : contrairement à beaucoup de restaurants chinois, pas question d'exagérer avec les épices et le glutamate. Les raviolis crevettes et le boeuf aux noix de pécan, on regrette vraiment de ne pouvoir en manger tous les jours.

Roger
Avis du: inconnu

We zijn er zoals beloofd een tweede keer terugg...

We zijn er zoals beloofd een tweede keer teruggegaan en ondanks het feit dat het vlak na het openingsuur was, was de temperatuur er ditmaal zeer aangenaam. Ook bij deze tweede test was het eten er naar Belgisch/Chinese normen zeer smaakvol. Supervriendelijke bediening ook.

Roger
Avis du: inconnu

Vooreerst twee kleine opmerkingen: het restaura...

Vooreerst twee kleine opmerkingen: het restaurant heet Hong Kong GARDEN en het ligt niet in Jauchelette, maar in het centrum van Jodoigne zelf. Wij kwamen er op een winteravond en toen was het er zo koud dat de enige jongedame die in de zaal de bediening deed zelf haar winterjas aanhield !! Spijtig, want het eten was er lekker en er staan wat meer dingen op de kaart dan wat men bij een 'doorsnee Chinees" vind. Wij gaan er nog wel eens terug, maar dan in een warmere periode !!!

Tous les avis de ce restaurant