Avis pour New Vintage

307 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.9
307 avis
date score
Julie
Avis du: 02/10/2021
Julie recommande ce restaurant pour: Groupes

Service beaucoup trop oppressant et rapide....

Service beaucoup trop oppressant et rapide. Première serveuse antipathique, la deuxième serveuse se trompe dans la commande, la troisième oublie notre commande boissons. Trop d'intervenants pour une table de 2 personnes. Le repas était correct. Nous avons testés mais n'y retournerons pas.

Natacha
Avis du: 23/09/2021
Natacha recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

On y mange bien et le cadre est sympa ....

On y mange bien et le cadre est sympa .

Jean
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: -20% de réduction
Avis du: 23/09/2021
Jean recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Service trop lent. Difficile de capter l'attent...

Service trop lent. Difficile de capter l'attention des serveurs pour qu'on s'occupe de nous. 1h d'attente entre l'apéritif et le plat. 1h d'attente entre le plat et le dessert. Beaucoup de petites mouches qui volent autour de nous.

Catherine
Avis du: 27/08/2021
Catherine recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Super découverte ! Plats aussi bons que beaux. ...

Super découverte ! Plats aussi bons que beaux. Personnel très accueillant er cadre sympa. Excellent rapport qualité prix

Mélanie
Avis du: 15/08/2021
Mélanie recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Cuisine raffinée et délicieuse. Cadre agréable!...

Cuisine raffinée et délicieuse. Cadre agréable! Un de mes restos préféré!

Nicolas
Avis du: 08/08/2021
Nicolas recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Excellente nourriture, très beau cadre et perso...

Excellente nourriture, très beau cadre et personnel attentionné.

Jacques
Avis du: 01/08/2021
Jacques recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nous avons pris le menu à 35 € qui nous a encha...

Nous avons pris le menu à 35 € qui nous a enchantés ! Poêlée de moules en entrée bien relevée par une sauce au salami piquant. Et ensuite une tagliata savoureuse par la qualité de sa viande et sa parfaite cuisson. Ceci accompagné de linguine, tout en finesse. Bravo !

Sylvie
Avis du: 31/07/2021
Sylvie recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Gastronomie

Le restaurant est très agréable, le personnel...

Le restaurant est très agréable, le personnel est à votre disposition et surtout le patron qui met la main à la pâte.

Véronique
Avis du: 23/07/2021
Véronique recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

On a tout aimé. Le cadre, la nourriture, la...

On a tout aimé. Le cadre, la nourriture, la gentillesse du personnel. Ils sont attenht

Christian
Avis du: 23/07/2021
Christian recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

A part l'entrée et l'apéritif , le plat consist...

A part l'entrée et l'apéritif , le plat consistant était très froid et les frites très très salée. Et comme nous avons dü attendre énormément de temps pour le recevoir (le plat) nous n'avons pas demandé pour qu'il le réchauffe. Au début du plat consistant nous avons commandé deux coca zéro que nous n'avons reçu, donc nous l'avons bu à notre rentrée à mon domicile.

date score