Avis pour New Vintage

237 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.8
237 avis
date score
placeholder
Isabelle
Avis du: 24/10/2019
Isabelle recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Très bonne table......

Très bonne table...

Noémie
Avis du: 19/10/2019
Noémie recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Les plats sont exquis et les serveurs sont...

Les plats sont exquis et les serveurs sont adorables !

Didier
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 13/10/2019
Didier recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Bonjour , nous avons très apprécié ce que nous...

Bonjour , nous avons très apprécié ce que nous avons mangé. Et le service très sympa et très professionnel

Charlotte
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 13/10/2019
Charlotte recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Découverte de ce restaurant. . C'était une...

Découverte de ce restaurant. . C'était une grande première. Un peu long pour avoir le dessert mais satisfait du geste commercial. . Nous sommes venus de loin pour découvrir ce restaurant. Nous n'en sommes pas déçus. On reviendra très prochainement..

placeholder
CLAUDINE
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 11/10/2019
CLAUDINE recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Très beau cadre. Personnel très accueillant...

Très beau cadre. Personnel très accueillant et très sympathique. Le patron, lui aussi très sympa, ne cherche qu'à faire plaisir aux clients. Mets succulents. On reviendra avec plaisir.

Francis
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 10/10/2019
Francis recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

bon accueil et très bon repas...

bon accueil et très bon repas

Marie
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 10/10/2019
Marie recommande ce restaurant pour: Cadre trendy

Très belle découverte.....cadre très sympa........

Très belle découverte.....cadre très sympa..... accueil très chaleureux.....un petit peu cher

Francis
Avis du: 05/09/2019
Francis recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

L'accueil, l’assiette, les boissons et le décor...

L'accueil, l’assiette, les boissons et le décors, tout participe à ce qu'une visite s’impose

legrand
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: -30% de réduction
Avis du: 22/08/2019
legrand recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

cadre cosi et décoré avec goût. le service...

cadre cosi et décoré avec goût. le service est impeccable et rapide. Nous avons eu l occasion de manger en terrasse couverte , idéal avec la soirée un peu fraîche.

Laurence
Avis du: 18/08/2019
Laurence recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Cadre sympa dans une vieille grange, face aux...

Cadre sympa dans une vieille grange, face aux cuisines ouvertes, assiettes gourmandes, bon rapport qualité/prix.

date score