Avis pour New Vintage

307 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.9
307 avis
date score
Sylvie
Avis du: 29/11/2021
Sylvie recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Très belle accueil, à l'écoute de notre demande...

Très belle accueil, à l'écoute de notre demande. Belles assiettes, bien présentées mais un peu chères compte tenu des mets utilisés ...

denis
Avis du: 22/11/2021
denis recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Cuisine succulente made by ludo Service au...

Cuisine succulente made by ludo Service au top avec Fred qui est extraordinaire dans ses apéros et le choix des vins et toujours agréable en conversation. Nous y retournerons pour la énième fois

jeremie
Avis du: 14/11/2021
jeremie recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Restaurant accueillant dans un cadre sympathiqu...

Restaurant accueillant dans un cadre sympathique

Christophe
Avis du: 14/11/2021
Christophe recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Très bonne cuisine. Excellente présentation...

Très bonne cuisine. Excellente présentation de plats. Personnel très agréable. A recommander.

philippe
Avis du: 11/11/2021
philippe recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Accueil super sympathique, nourriture excellent...

Accueil super sympathique, nourriture excellente et service impeccable. Cadre agréable avec vue sur cuisine. À bientôt sans aucun doute.

pascal
Avis du: 28/10/2021
pascal recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Service impeccable, plats très goûteux....

Service impeccable, plats très goûteux.

Didier
Avis du: 13/10/2021
Didier recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy

Toujours aussi bien, bon temps de midi ! Repas...

Toujours aussi bien, bon temps de midi ! Repas & ambiance

Detilleux
Avis du: 06/10/2021
Detilleux recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

le thon parfait le cadre et le service impeccab...

le thon parfait le cadre et le service impeccable

Loredana
Avis du: 03/10/2021
Loredana recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Très bien mangé, très bon rapport qualité prix...

Très bien mangé, très bon rapport qualité prix

Florian
Avis du: 03/10/2021
Florian recommande ce restaurant pour: Couples

C’est la troisième fois que l’on vient…. Les...

C’est la troisième fois que l’on vient…. Les deux premières fois il n’y avait rien à dire … Nous sommes arrivés à 19h… apparement notre nom ne figurait pas sur la liste puisqu’elle n’a rien surligné en cherchant notre nom… Outre le fait qu’on était situé devant le bar et qu’à chaque passage, le « bois » du sol s’affaissait et faisait bouger la chaise sur laquelle je me trouvais. Nous avons eu dans un premier temps le sentiment d’être « expédié » car nous avons eu l’apéro, entrée et plat en histoire de 50 min… même si ma compagne s’est retrouvée sans boisson pendant le repas par faute de manque de carte … ( pas de carte disponible ok mais un conseil est toujours apprécié) Lorsqu’elle a eu terminé son repas , des cartes étaient disponibles depuis un petit moment déjà , juste derrière nous . J’ai fini par me lever pour lui en prendre une et je suis directement allé commander au bar . Ensuite… , nous sommes restés 30 minutes sans aucun geste envers nous.. le barman s’en est rendu compte et nous a apporté les cartes de desserts, je lui signale qu’on avait déjà choisi ce qu’on voulait… il me dit que c’est pas lui qui prend les commandes mais qu’elle va passer les prendre… 30 min plus tard , c’est nous qui décidons d’interpeller la serveuse pour lui demander si le barman lui a passé la communication ( réponse : non) et nous ne voulons plus de dessert. On demande l’addition pour laquelle on nous fait attendre 15 minutes pour payer alors que j’avais sorti directement ma carte bancaire puisque nous voulons partir, déçus. Nous ne sommes levés et dirigés vers la sortie …Nous attendons toujours le « merci à vous , au revoir et à bientôt  » de la serveuse ou d’un autre membre de l’équipe. C’est la première fois que je rédige un avis sur un restaurant tellement nous sommes déçus, je pense qu’un couple bien chiant vous aurez fait un cinéma dans votre restaurant. Nous avons bien compris que l’équipe était en sous effectif puisque la serveuse ne s’est pas gêné...

date score