Cuisine
Budget
€€€
Jours de fermeture
Lundi
Contact
Afficher le numéro de téléphone Email Site web
A propos de ce restaurant
Le Coq en Pâte...
une référence dans le Bib gourmand Michelin
Le Coq en pâte a vu le jour en 1972 à l'initiative des frères Bacchetta. Depuis 2002, c'est Olivier Bacchetta qui en assure la continuité. Depuis 2009, nous figurons au Bib gourmand Michelin.



Le Coq en Pâte...
des saveurs aux accents italiens
Nous proposons une cuisine italienne contemporaine et évolutive servie par des produits provenant des meilleurs producteurs italiens. Souvent primés pour leurs compétences et la qualité de leur offre, ils nous fournissent ce qui se fait de meilleur en pâtes, fromages ou charcuteries. De même, nous proposons plus de 100 appellations vinicoles uniquement italiennes.


Le Coq en Pâte...
une salle de banquet pour vos fêtes privées ou professionnelles
Enfin, outre une agréable terrasse par beau temps, nous mettons à vos disposition une salle de banquet pouvant accueillir de 10 à 45 personnes.

Nos menus
Lunch 3 services à 18€
Menu 3 services à 32
Menu 4 services vins compris à 49
(tous les soirs et le dimanche uniquement)
Voir tous les détails du restaurant
Note moyenne des avis
8.1 Basé sur 62 avis
Service
Qualité du repas
Cadre
62 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
En partageant vos expériences, vous guidez les autres visiteurs dans leur choix
 
placeholder
Eeva
Avis du: 14/09/2018

Deçue

Accueil froid (avec réservation). On a dû demandé la carte des vins - aucune recommandation pour les vins. Les entrées étaient bonnes, les petits artichauts bien préparés et les raviolis au parmesan succulents. L’aile de raie en plat principal était un catastrophe: le pauvre poisson se cherchait dans sa couverture de chapelure bcp trop épaisse. Le goût, où étais-tu... perdu. Le thon était bon, pas plus. Et le reste? On nous a jeté la carte des desserts sur la table sans présentation ~ bon, on n’en avait pas besoin... Deux entrées, deux plats, trois verres de vin, un apéro (parce que mon mari a dû aller chercher du liquide comme le resto n’accepte pas le bancontact/maestr0, et il a raté l’apéro...) a fait 109 euros. Un peu chéro avec ce service, je trouve. On peut prétendre être un bon restaurant, mais c’est l’expérience du client qui fait le restaurant.

placeholder
Guy
Avis du: 15/11/2017
Guy recommande ce restaurant pour: Couples

Excellent

Nous continuons à nous rendre chaque mardi midi et depuis des années. Les mets sont d'une saveur extraordinaire et variée, cuisine créative à des prix tt à fait abordables. Lunch à 18 € comprenant mise en bouche, entrée et plat. Nous avons toujours été satisfaits. Nous y allons aussi certains soirs. Adresse vivement recommandable. Le personnel est extrêmement dévoué.

placeholder
Guy
Avis du: 15/11/2017
Guy recommande ce restaurant pour: Couples

Excellent

Nous continuons à nous rendre chaque mardi midi et depuis des années. Les mets sont d'une saveur extraordinaire et variée, cuisine créative à des prix tt à fait abordables. Lunch à 18 € comprenant mise en bouche, entrée et plat. Nous avons toujours été satisfaits. Nous y allons aussi certains soirs. Adresse vivement recommandable

placeholder
Denis
Avis du: inconnu

Inventif !

Cuisine bonne et inventive, cadre plaisant, service très correct... attention pour les végétariens, tous les plats à base de poisson ou fruits de mer sont considérés comme végétariens dans le menu. (Comme si les poissons étaient des végétaux...)

Nicolas
Avis du: inconnu
Nicolas recommande ce restaurant pour: Couples

Service très décevant (lent, mal ordonné, pas...

Nous avons bien mangé, c'est sûr. BIen sûr c'est aussi ce à quoi on s'attendait, vu le prix à payer. Par contre, la qualité du service est loin d'être à la hauteur de ce que vous trouverez dans votre assiette. Après avoir été mal accueillis, nous avons attendu au moins 20 minutes avant d'entendre la voix d'un serveur (et de recevoir une carte. De plus, le serveur ne respectait pas l'ordre d'arrivée des convives pour servir (soit disant car certains étaient des habitués). Bref, déçus dans l'ensemble, car quand on paie ce prix tout doit être au moins très bien.

placeholder
Michel
Avis du: inconnu

Pour moi un des meilleurs restaurants de Bruxel...

Pour moi un des meilleurs restaurants de Bruxelles rapport qualité-prix. Quelle diversité dans le menu du jour au prix imbattable. Service impeccable mais c'est vrai que je suis un habitué. Le seul reproche que je pourrais faire est que l'acoustique n'est pas terrible.

Mathieu
Avis du: inconnu

Sympa, bon rapport qualité prix

Bon resto de quartier

Marie
Avis du: inconnu

service lent, pas sympa. Plats ok mais sans plus

le service, une personne en salle, était lent et le serveur vraiment pas sympa du tout. Le cochon de lait cuit 24h très sec. Les desserts sont un peu trop copieux (surtout le sabayon, c'est vraiment pas très appaitissant). Le cadre est sympa par contre. La vaisselle aussi. En gros, déçue par ce resto que je ne connaissais pas et où je ne retournerai pas de sitôt.

Lionel
Avis du: inconnu

Tout comme Karine, je sors un peu déçu de ma...

Tout comme Karine, je sors un peu déçu de ma 1ère visite au Coq en Pâte. Le service fût un peu lent et j'ai trouvé les plats (tartare de boeuf et thon en 3 façons) sans grand intérêt. Il y a un cruel manque d'accompagnement ... Bref, des produits de qualité mais mal mis en valeur je trouve.

Karine
Avis du: inconnu

Je suis un peu déçue de ma visite au Coq en...

Je suis un peu déçue de ma visite au Coq en Pâte qui par le passé m'a toujours plu. Cette fois-ci j'ai trouvé les verrines barbantes, une multitude de saveurs entrecroisées qui n'allaient - à mon avis!- pas terriblement bien ensemble. C'est joli, un peu tape à l'oeil mais on s'y perd. Certaines sont liquides et nous n'avions pas de cuillère.. Les plats étaient très riches, l'antipasto de charcuterie est ce qu'il dit être= une énorme planche couverte de charcuterie, aucun légume méditerranéen, peu de pain pour accompagner. Essayez un peu d'avaler tout ça comme hors d'oeuvre! Mes liguini au homard étaient décevants également, impossible de décortiquer sans instruments ces énormes morceaux de homard au milieu de mon assiette de pâtes (elles délicieuses) Le vin était cher et moyen. Olivier perd son flair et son toucher= dommage!

Tous les avis de ce restaurant