Avis pour Auberge - Restaurant Au Repos Des Chasseurs

218 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Ecrire un avis
7.4
218 avis
date score
marc
piron
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Date du repas: 13/10/2017
marc recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

pour le service et le prix...

pour le service et le prix

Erik B.
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Date du repas: 13/10/2017
Erik B. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Nous avons passé une agréable soirée. Le cadre...

Nous avons passé une agréable soirée. Le cadre est beau et le service satisfaisant, le personnel était à l'écoute. Nous avons toutefois trouvé que les plats étaient servis trop rapidement, et les fruits de mon dessert n'étaient pas frais du tout.

christophe
degauquier
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Date du repas: 10/10/2017
christophe recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Service impeccable, bons produits, belle présen...

Service impeccable, bons produits, belle présentation. Menu découverte en accord avec les produits de saison. Très satisfait.

Véronique
verbruggen
Date du repas: 23/03/2017
Véronique recommande ce restaurant pour: Groupes

Cuisine décevante, sans saveur, sans finesse....

Cuisine décevante, sans saveur, sans finesse. : nous avons eu du trop froid pour les entrées et pour les plats des surcuissons . Dessert: deux choix de proposés à la carte à l'arrivé du dessert, plus de choix possible pour toute la table. Service approximatif. Notre apéritif à peine servi, on nous apportait l'entrée. Ensuite les plats sont arrivés en décalés ce qui vous obligent à attendre ou manger tiède ou froid. Le cadre est d'un autre temps.

Brigitte
Loge
Date du repas: 21/03/2017
Brigitte recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner

le repas est bon mais les boissons sont tres...

le repas est bon mais les boissons sont tres chers donc la facture globale etait plus elevée que ce que j'avais pensé dans le cadre de restodays(29€) 70€dont 40€ par personne sans exces( apero,vin, thé menthe)pour les boissons!!!!

placeholder
Christine
De Vos
Date du repas: 20/03/2017
Christine recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Très bonne cuisine...

Très bonne cuisine

placeholder
Philippe
Vaerenbergh
Date du repas: 18/03/2017
Philippe recommande ce restaurant pour: Groupes

Resto days, menu alléchant sur le papier, très...

Resto days, menu alléchant sur le papier, très décevant dans l'assiette. Surgelé, préparé à l'avance voir industriel pour le dessert, le cadre du resto est plus que passé. Service agréable cependant même si la salle était au 3/4 vide pour un vendredi soir. Au final on s'en sort quand même à plus de 120€ avec un menu à 29€pp. bref, pas à conseiller.

Victor
Blasco-Valseca
Date du repas: 16/10/2016

Cadre, accueil, rapport qualité prix excellents...

Cadre, accueil, rapport qualité prix excellents. Pas de différence de "traitement" parce que nous y avons été via Resto Days.

date score