Avis pour Auberge - Restaurant Au Repos Des Chasseurs

214 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
7.4
214 avis
date score
Véroniqueverbruggen
Véronique recommande ce restaurant pour:
Avis du  23/03/2017

Cuisine décevante, sans saveur, sans finesse....

Cuisine décevante, sans saveur, sans finesse. : nous avons eu du trop froid pour les entrées et pour les plats des surcuissons . Dessert: deux choix de proposés à la carte à l'arrivé du dessert, plus de choix possible pour toute la table. Service approximatif. Notre apéritif à peine servi, on nous apportait l'entrée. Ensuite les plats sont arrivés en décalés ce qui vous obligent à attendre ou manger tiède ou froid. Le cadre est d'un autre temps.

BrigitteLoge
Brigitte recommande ce restaurant pour:
Avis du  21/03/2017

le repas est bon mais les boissons sont tres...

le repas est bon mais les boissons sont tres chers donc la facture globale etait plus elevée que ce que j'avais pensé dans le cadre de restodays(29€) 70€dont 40€ par personne sans exces( apero,vin, thé menthe)pour les boissons!!!!

placeholder
ChristineDe Vos
Christine recommande ce restaurant pour:
Avis du  20/03/2017

Très bonne cuisine...

Très bonne cuisine

PhilippeVan Vaerenbergh
Philippe recommande ce restaurant pour:
Avis du  18/03/2017

Resto days, menu alléchant sur le papier, très...

Resto days, menu alléchant sur le papier, très décevant dans l'assiette. Surgelé, préparé à l'avance voir industriel pour le dessert, le cadre du resto est plus que passé. Service agréable cependant même si la salle était au 3/4 vide pour un vendredi soir. Au final on s'en sort quand même à plus de 120€ avec un menu à 29€pp. bref, pas à conseiller.

VictorBlasco-Valseca
Avis du  16/10/2016

Cadre, accueil, rapport qualité prix excellents...

Cadre, accueil, rapport qualité prix excellents. Pas de différence de "traitement" parce que nous y avons été via Resto Days.

DanielleDESMET
Avis du  16/10/2016

Nous avons bien mangé, dans un cadre enchanteur...

Nous avons bien mangé, dans un cadre enchanteur avec un personnel à notre écoute. Il y a eu un petit souci en cuisine et le patron a réparé l'incident en nous offrant un plat supplémentaire.Grâce à votre action, le prix était de plus, très attractif. Une très belle soirée. Merci.

Matthieu D.
Avis du  13/10/2016

Decevant, service oppressant, plats mediocre,...

Decevant, service oppressant, plats mediocre, tarif eleve en vue de la qualite de la nourriture

JeanMagnus
Avis du  13/10/2016

cuisine manque de saveur et de raffinement....

cuisine manque de saveur et de raffinement.

sylvieDemol
Avis du  12/10/2016

Le service était bien rien a dire , mais la...

Le service était bien rien a dire , mais la nourriture était insipide, on a été pour çar il y avait du gibier ,c était. Beaucoup trop cuit presque bruléeet sec , ravioli truffe je pense que il à oublier c est quoi la truffe ,ma femme a rien manger et il on meme pas oser demander ce qu il n allais pas , moi qui fait qui va rstaurant tout les week end et fais chaque fois les Resto days c est une honte de ce faire appeler cuisinier ,et le patron n'a même pas venu voir si tout allais bien , à bannir à vie

date score