Le restaurant est situé dans une bâtisse ancienne en pierres du pays abritant une magnifique salle du XIXe siècle, et d'une autre plus récente couverte de vigne vierge. Ils y servent avec une belle générosité et mille petites attentions de la cuisine à la française classique (tournedos Rossini, fondant de veau en marinade de moutarde au parfum de cassis) ou plus contemporaine (filet de canette aux fruits rouges, carta fata de dos de loup de mer au Bourgogne blanc) ainsi que d'excellentes préparations belges (cuisse de lapin à la liégeoise, carbonnades de bœuf à la flamande). Le cadre est élégant et distingué, le service impeccable et la carte des vins joyeuse et variée. Une bien bonne table...
qualité du service, gentillesse, qualités des...
qualité du service, gentillesse, qualités des plats, qualité prix exceptionnelle
Jolies et bonnes assiettes. Service au petits...
Jolies et bonnes assiettes. Service au petits oignons. Cadre reposant.
Convivialité, service et repas succulent...
Convivialité, service et repas succulent
Accueil hyper chaleureux, nourriture excellente...
Accueil hyper chaleureux, nourriture excellente. Nous avons passé un merveilleux moment... nous reviendrons ...
Grand merci pour la soirée d'hier. Comme toujou...
Grand merci pour la soirée d'hier. Comme toujours un accueil parfait, chaleureux et professionnel. Et comme toujours aussi, un repas parfait ! A bientôt
Accueil et service parfait, on y mange très...
Accueil et service parfait, on y mange très bien et le cadre est exceptionnel.
Bonne cuisine,bon vin servi généreusement et...
Bonne cuisine,bon vin servi généreusement et accueil parfait comme d’habitude.
On a très bien mangé, c'était super bon. Bon...
On a très bien mangé, c'était super bon. Bon accueil, beau cadre on avait le resto pour nous tout seuls, on y était bien :-)
Superbe cuisine originale et pleine de saveur,...
Superbe cuisine originale et pleine de saveur, rehaussée par les conseils avisés de la patronne que ce soit au niveau des mets ou du vin.