Avis pour La Vieille Vigne

201 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.0
201 avis
date score
Willy
Avis du: 01/03/2020
Willy recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Warme spontane ontvangst en een lekker menu...

Warme spontane ontvangst en een lekker menu in evenwicht

Pierre
Avis du: 22/02/2020
Pierre recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Qualité de l'accueil, saveur des mets proposés,...

Qualité de l'accueil, saveur des mets proposés, bons vins. Très bon rapport qualité - prix. Tout pour passer une bonne soirée

Désiré
Avis du: 17/02/2020
Désiré recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Le lieu, l'accueil, la qualité....

Le lieu, l'accueil, la qualité.

Pierre
Avis du: 17/02/2020
Pierre recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Rapport qualité/prix

Pour la qualité des repas et du service; puis...

Pour la qualité des repas et du service; puis la musique au bar . Le patron nous chante des morceaux célèbres d'Elvis Presley

Désiré
Avis du: 10/02/2020
Désiré recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Accueil, qualité de la restauration proposée,...

Accueil, qualité de la restauration proposée, cadre, tranquillité.

Leo
Avis du: 08/02/2020
Leo recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

De hele avond met ons vieren genoten van de...

De hele avond met ons vieren genoten van de locatie , oogstrelende en overheerlijke gerechten en de bediening . Compliment ! Zeker tot ziens .

placeholder
Daniel
Avis du: 27/01/2020
Daniel recommande ce restaurant pour: Gastronomie

Accueil très chaleureux.cadre,repas,service...

Accueil très chaleureux.cadre,repas,service au top.

claude
Avis du: 26/01/2020
claude recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Repas excellent , patrons et personnels très...

Repas excellent , patrons et personnels très sympathiques . Je le recommande aux fines gueules .

Pierre
Avis du: 23/12/2019
Pierre recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Gastronomie

I was for my birthday and the boss came to...

I was for my birthday and the boss came to our table with his guitar to sing several songs ... My grand daughters liked it very much Pierre

Virgile
Avis du: 01/12/2019
Virgile recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Très bien accueilli, très bon service, très...

Très bien accueilli, très bon service, très bon vin et très bon rapport qualité prix.

date score