Le restaurant est situé dans une bâtisse ancienne en pierres du pays abritant une magnifique salle du XIXe siècle, et d'une autre plus récente couverte de vigne vierge. Ils y servent avec une belle générosité et mille petites attentions de la cuisine à la française classique (tournedos Rossini, fondant de veau en marinade de moutarde au parfum de cassis) ou plus contemporaine (filet de canette aux fruits rouges, carta fata de dos de loup de mer au Bourgogne blanc) ainsi que d'excellentes préparations belges (cuisse de lapin à la liégeoise, carbonnades de bœuf à la flamande). Le cadre est élégant et distingué, le service impeccable et la carte des vins joyeuse et variée. Une bien bonne table...
We had a great time with the owners and some...
We had a great time with the owners and some local friends and enjoyed our wonderfull diner!
Cadre sympa, accueil chaleureux et excellent...
Cadre sympa, accueil chaleureux et excellent repas.
8€pour une bouteille d'eau,problème de cuisson...
8€pour une bouteille d'eau,problème de cuisson pour la viande de boeuf,menu dessert payé et gâteau?trop cher ...
Acceuil très sympathique et très bonne table...
Acceuil très sympathique et très bonne table
Toujours un accueil chaleureux et un service...
Toujours un accueil chaleureux et un service impeccable ! La qualité des mets est au rendez-vous C’est super
Toujours le même accueil chaleureux La qualité...
Toujours le même accueil chaleureux La qualité du repas est excellente et les vins sont très bons Rapport qualité prix excellent
Super acceuil service impeccable et plats extrê...
Super acceuil service impeccable et plats extrêmement succulents