Superbe endroit , accueil chaleureux , personne...
Superbe endroit , accueil chaleureux , personnel agréable ..ma femme étant indécise sur les frites ou gratin d auphinois . Le gérant lui a mis les 2
L'accueil du personnel et la qualité des produits pour terminer l'ambiance et la terrasse.
Plaisir de s'y retrouver en famille, avec une carte intéressante et des plats savoureux. Petit plus pour la terrasse où il est agréable d'y manger.
Malgrès les circonstances COVID et un restaurant presque plein le service suis a fond !!! TOP !!!!!
C est vraiment un endroit où on y trouve la qualité,la quantité,la perfection au niveau des cuissons des viandes...la tranquillité,super cadre et très très bon accueil.nous y allons très très régulièrement et nous nous y emmenons des amis et connaissances afin de leur faire découvrir.
Repas copieux; viande excellente
Service irréprochable comme toujours, repas plus que parfait. Nous reviendrons encore et encore
On a bien manger, le service était top. Tout le monde était sympathique comme d habitude. On a passer une belle soirée
personnel accueillant et très bien mangé