Comme toujours, le service était impeccable....
Comme toujours, le service était impeccable. Le personnel souriant et à l'écoute. Les menus proposés appétissants.
restaurant simple et conviviale personnels souriants
L’accueil est toujours très chaleureux. La qualite des produits est au rendez-vous. Malgré le nombre important de clients ce dimanche midi, le personnel est aux petits soins pour satisfaire la moindre demande. Notre serveuse avait retenu qui avait choisi quoi et nous a servi dans le bon ordre. C’est une marque d’attention et de professionnalisme qui doit être soulignée. Bravo et merci
Comme toujours bon acceuil, service et bonne fourchette!
De la qualité des produits et du bon déroulement du service.
J y viens souvent en famille ou avec des amies et je n ai jamais été déçue ni des plats ni du service. J adore votre terrasse
Super service et repas de qualité ... pas d'attende entre les plats
les fruits (entre autres les poires)de la salade de fruits n'étaient pas murs. Déception.
Accueil dynamique et sympathique. Grand choix à la carte. Propositions originales et variées. Super déco. Belle aisance au niveau de la place aussi bien en intérieur qu'en extérieur. Plats copieux et très bons!