Avis pour Maxens

453 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.9
453 avis
date score
Patrick
Avis du: 26/01/2020
Patrick recommande ce restaurant pour: Gastronomie

qualité, service...

qualité, service

Jean-François
Avis du: 29/12/2019
Jean-François recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

Un cadre de choix, un service impeccable et...

Un cadre de choix, un service impeccable et un menu gourmand et équilibré: tout pour un repas réussi!

Helbois
Avis du: 22/12/2019
Helbois recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Jamais déçu...

Jamais déçu

Koen
Avis du: 20/12/2019
Koen recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Goede persoonlijke service en kwalitatieve...

Goede persoonlijke service en kwalitatieve maaltijd (zeer verzorgd) vergezeld van heerlijke wijnen !

Emma
Avis du: 20/12/2019
Emma recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Le repas était parfait de la mise en bouche...

Le repas était parfait de la mise en bouche aux mignardises du café. Les vins qui accompagnaient le repas étaient splendides et les serveurs très agréables. Nous reviendrons

Anne
Avis du: 19/12/2019
Anne recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

tout était très bon et le service très bien...

tout était très bon et le service très bien aussi.Rien à redire. Parfait.

Antoine
Avis du: 16/12/2019
Antoine recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Qualité du service, qualité des plats (ingrédie...

Qualité du service, qualité des plats (ingrédients, cuissons). Tout était au rendez vous pour passer un super bon moment et très bien manger, de l’apéritif au dessert! Juste un peu déçu par le rapport/qualité du vin Zédé de labegorce margaux, moins à notre goût.

Gabriel
Avis du: 12/12/2019
Gabriel recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

L'accueil est chaleureux et professionnel....

L'accueil est chaleureux et professionnel. Le cadre du restaurant est agréable et confortable. Et la qualité des plats est sublime : un festival de saveurs et de couleurs, des produits d'une fraîcheur remarquable et des recettes innovantes. Et, cerise sur le gâteau, le choix des vins est en harmonie avec les plats. Stéphane Grulois est un vrai restaurateur, soucieux de ses clients. Nous recommandons Maxens sans réserve et nous réjouissons d'y retourner très vite.

Pierre
Avis du: 08/12/2019
Pierre recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Etant presque seul dans le restaurant, nous...

Etant presque seul dans le restaurant, nous avons un service presque personnalisé Les vins que j’avais choisi n’étaient plus à la carte mais le sommelier nous a bien conseillé. Mes invités étaient ravis et nous reviendrons Merci

Olivier
Avis du: 07/12/2019
Olivier recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Rapport qualité/prix/prestation irréprochable,...

Rapport qualité/prix/prestation irréprochable, nous y retournerons !!

date score