Cuisine
Budget
€€
Jours de fermeture
Mardi, Mercredi, Jeudi
Contact
Afficher le numéro de téléphone
Voir tous les détails du restaurant
Note moyenne des avis
8.9 Basé sur 4 avis
Service
Qualité du repas
Cadre
4 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
En partageant vos expériences, vous guidez les autres visiteurs dans leur choix
 
placeholder
Kees
Avis du: inconnu

Een bijzonder verrassende avond!

Zondagavond 23/11: na een gezellig weekend Chalet met collegae & vrienden, besloten we om dichtbij het chalet een afscheidsdiner te vieren. Op de 'bonnefooi" (Bonne foi....) bij restaurant L'Azimut terecht gekomen. Bijzonder vriendelijk & charmant onthaald door gastvrouw Nathalie, die merkbaar veel moeite deed om ons in haar "beste" Nederlands te woord te staan. De uitleg over de diverse menu-mogelijkheden was duidelijk & verleidelijk! 4 van ons kozen voor het surprise-menu, 2 voor het wild-menu en (bijna) allemaal een wijn-arrangement incluis. Wat toen uit de keuken van Nathalie's echtgenoot (chef Olivier) naar onze tafel kwam was een en al verrassing. Uiterst verzorgd & van zeer hoge kwaliteit werden wij getrakteerd op een keur van smaken & composities. Dit hoge kwaliteits niveau zou men eerder verwachten bij een 1 (of zelfs 2) sterren restaurant! De ambiance werd vervolmaakt door de innemende professionaliteit en charme van gastvrouw Nathalie. De geserveerde wijnen (eindelijk nou eens geen klassieke Franse..) vormden een perfecte aansluiting op het rijke smaakpalet van de gerechten. De ultieme verrassing was de rekening: ca. € 60,00 per persoon!! Zelfs voor een "ollander"....

Lucie
Avis du: inconnu

Produits régionaux bien travaillés!

J'ai mis 4 étoiles car j'en aurais mis 5 à ma première visite il y a un an et 3 à ma seconde visite. Un conseil si vous vous y rendez: laissez vous guidez dans les choix et ne prenez pas à la carte, vous risqueriez d'etre très décus. Un menu avec vin est pour moi le meilleur choix. Les produits de la région sont très bien travaillés. L'accueil de la patronne met à l'aise. Cela me fait presque penser à une table d'hote (peu de monde) mais en restant restaurant gastronomique. Néanmoins, ne comptez pas sur un petit café gratuit en fin de repas même si votre note s'élève à 120€ pour 2, leur but n'est pas de faire du commerce mais de vous faire découvrir leur cuisine. Je trouve que le rapport qualité/prix peut être fort variable d'un plat à l'autre. NB: les hommes doivent se laver les mains dans les toilettes des femmes (2x)

Yves
Avis du: inconnu

Si vous n'avez pas la définition du mot fraiche...

Si vous n'avez pas la définition du mot fraicheur du marché; rendez vous à L'Azimut: pas moins compliqué en définition de calculation d'un point du globe terrestre. Mais très simplement, venez goûter et vous saurez tout d'une fraicheur d'aliments qui malgré l'éloignement de la mer par exemple; semblent avoir sautés du bateau pour vous régaler. Qui n'a rêvé d'un bar ou d'un mulet ou encore d'un savoureux crabe dormeur et même encore d'un tronçon de lieu noir ? Un vrai resto avec un vrai chef coq une cuisine raffinée fouillée avec une réelle envie de vous sublimer le palais. Une ambiance conviviale et des prix très très doux !! même pour la sélection des vins. De plus un endroit de rêve au beau milieu de nos forets Ardennaises. Un sacré dépaysement et agréable surprise !!!

bernard
Avis du: inconnu

si la facade ne paye pas de mines, la terrasse...

si la facade ne paye pas de mines, la terrasse et surtout l'intérieur du resto est superbe, les menus sont copieux et délicieux. La cuisine est du patron et son épouse est tout sourire, une bonne adresse dans un endroit calme

Tous les avis de ce restaurant