C’est dans ce cadre exceptionnel que Mario Iadanza propose sa vision de la cuisine italienne : des produits d’exception, de la simplicité, du goût.
Pane e Vino applique une sélection rigoureuse des produits que l’enseigne travaille, et jouit d’arrivage en direct de la ferme familiale de Campanie.
Il est à noter que le restaurant se prête parfaitement pour des repas de groupe/entreprise (intérieur et extérieur) et dispose également d’une arrière salle, dans un style brasserie parisienne début XXème, pouvant être privatisée.
Très belle découverte !!! L'accueil et le servi...
Très belle découverte !!! L'accueil et le service était vraiment au top malgré que le restaurant était bondé.. je recommande vivement les anti pasti qui étaient présenté ds plusieurs petits plats à en ne plus finir
Menu du chef sympa ! Bémol, temps d'attente...
Menu du chef sympa ! Bémol, temps d'attente très long entre les plats. Ça ne doit pas être un service fast-food mais 03.45hrs pour un menu pour une table de deux personnes, c'est un peu long.
Mon restaurant italien préféré de Liege, l’accu...
Mon restaurant italien préféré de Liege, l’accueil, le cadre, le service, la nourriture tout est parfait pour passer une excellente soirée sans compter la sympathie du patron !
Restaurant à fuir malheureusement Nous avons...
Restaurant à fuir malheureusement Nous avons été extrêmement déçus du début à la fin. Plats très chers pour des produits très probablement surgelés (c’est quasiment une certitude en fait). Qualité de la nourriture très moyenne voire pas bonne. Service du serveur laissant fortement à désirer. Nous avons attendu 2h15 pour avoir notre plat principal (1h pour l’entrée et 1.15 entre l’entrée et le plat principal) et le serveur nous a répondu: ha bin si vous étiez pressés il fallait le dire. Ensuite 2 plats sur les 4 arrivent. Le serveur nous dit: désolée pour les 2 autres il va falloir attendre mais vous aurez un digestif en partant en dédommagement de l’attente. Bien sur nous n’avons pas eu notre digestif promis. Les autres tables étaient quant à elles servies rapidement. Lors de la commande de la viande le serveur n’a pas pris la peine de demander la cuisson de la viande résultat une viande très saignante est arrivée à table. Lorsque j’ai demandé du parmesan pour mes pâtes le serveur nous a répondu: on ne sert pas de parmesan avec ces pâtes la. Après avoir redemandé j’ai finalement eu droit au parmesan. Nous avions demandé du vin au filet mais le serveur sans nous demander l’avis nous resservait le verre à chaque fois. Point positif: jeune serveuse gentille (malheureusement s’est peu occupée de nous, nous avons eu son collègue) et vin bon. Pour résumer, temps d’attente très long, nourriture de mauvaise qualité (surgelée), serveur plus que désagréable et rapport qualité prix plus que cher. Nous n’avons pas eu de chance lors de cette soirée et nous ne répéterons pas l’expérience une prochaine fois dans cet établissement. Nous ne recommandons pas cet établissement malheureusement.
Nous avons passé un excellent moment et avons...
Nous avons passé un excellent moment et avons été très bien servis. Comme d’habitude
très bonne impression générale qui c'est confir...
très bonne impression générale qui c'est confirmée par l'accueil et par les plats
Trop cher pour ce qu’on mange. Rapport qualité...
Trop cher pour ce qu’on mange. Rapport qualité prix beaucoup trop élevé temps d’attente beaucoup trop long avant d’être servis.
Cadre et service sympa, Faccio io: bon rapport...
Cadre et service sympa, Faccio io: bon rapport qualité/prix.
Bon service, bon repas. Je conseille les panzer...
Bon service, bon repas. Je conseille les panzerotti à la truffe noire, un délice.
Vriendelijk onthaal. correcte bediening goede...
Vriendelijk onthaal. correcte bediening goede keuken