La spécialité de la maison : les boulets (nomination boulet Cristal 2011-2012), quatre choix de boulets : liégeois, sirop bière, crème moutarde, poivre concassé crème tomate
Le restaurant ne peut être réservé en ligne via Resto.be
Déplorable
Je n'irai plus jamais. C'était pourtant la troisième fois mais le patron était présent à la différence des précédentes. Une ambiance lourde pesait sur le personnel, j'entendais le patron parler très durement à ses employés depuis ma table. Malgré tout le personnel est resté aimable avec la clientèle. Notre repas était infect...pas assez copieux, les mets pas assez ou trop cuits. Je suis très déçue et je ne recommande pas cet établissement géré par quelqu'un d'absolument pas chaleureux :( Triste pour les employés.
tr�s bon
excellent restaurant, la viande y est d�licieuse, le service rapide et souriant.
mauvais accueille mais nouriture très bonne
personnel très désagréable, nourriture très bonne et un cadre très agréable
Les boulets liègeois par excellence !
Très bon restaurant ! Ça réputation de meilleurs boulets de Liège est mérité ! Je recommande vivement cette adresse, service chaleureux et intentionné. Excellente cuisine maison avec des produits de qualité !
Très bon. Serveuse souriante. Boulet sauce...
Très bon. Serveuse souriante. Boulet sauce aux poivres très bon, Américain top Concept dame blanche original. je le recommande a tous!!!!!
Mention spéciale à la jolie serveuse, sympathiq...
Mention spéciale à la jolie serveuse, sympathique et dévouée. Très bonne présentation des plats. Les boulets accompagnés de frites à volonté, de mayonnaise maison et de crudités (dont une compote faite maison également) sont à recommander à tous les estomacs affûtés ambulants affamés prêt à débourser finalement peu de deniers pour ce met. Petit bémol, la présence de la radio qui encombre l'espace sonore. Je recommande tout particulièrement le boulet sauce Sophie qui m'a ravi. Rien de comparable avec "l'industrie" rue saint-Gilles qui nous avait rendu malade le weekend passé.
Vraiment, on ne s'en lasse pas, du sublime...
Vraiment, on ne s'en lasse pas, du sublime filet américain (13€)! Mais les boulets (11€) sont également au top! Dans son petit resto sans prétention mais si sympa de la Haute-Sauvenière, Philippe reste immuable à la grande satisfaction de ses habitués...et des touristes de passage.
Toujours ce sublime filet américain, moelleux,...
Toujours ce sublime filet américain, moelleux, goûteux (et copieux), probablement le meilleur de la ville, servi avec de vraies frites! Les amateurs de ce plat font un festin pour 13€. On peut aussi choisir le menu à 25€, mais, croyez-moi: il faut un appétit de super-ogre pour encore avaler quelque chose avant ou après l'américain! Service très aimable de la patronne qui vous ressert des frites sans vous compter de supplément, chose de plus en plus rare de nos jours.
Pour un bon plat sympa entre potes ou à deux...
Pour un bon plat sympa entre potes ou à deux tout simplement. Cuisine simple, juste quelques tables mais l'essentiel est dans l'assiette. La salade de scampis était délicieuse tout autant que les boulets Sophie.