Menu parfait et savoureux, depuis l'entrée...
Menu parfait et savoureux, depuis l'entrée jusqu'au dessert. Service impeccable et très sympathique.
Délicieux! Les pâtes au ris de veau, une tuerie comme d’habitude. Le service très sympa. Cadre agréable. Top!
Très beau restaurant, produits de qualité et plats excellents!
Le service légèrement à désirer par rapport à la réputation de l’enseigne
C’est un de mes restaurant préféré sur Liège. Une cuisine et un service de qualité! Des serveurs au petit soin, un décor sobre et chic et une ambiance intimiste et douce. Je recommande fortement ❤️
Excellent repas dans un cadre chaleureux. Service extra bien que parfois un peu dépassé. À refaire
Personnel très accueillant et sympathique. Cuisine délicieuse.
Nous sommes arrivés quelques minutes à l'avance. Dehors, il pleuvait et le vent était fort. La porte du resto était ouverte, un serveur finissait d'installer les couverts, il nous a demander de sortir. Je lui ai demandé poliment de pouvoir rester à l'intérieur vu les conditions atmosphériques ( j'ai 72 ans tout comme mon épouse et une amie qui nous accompagnait) . Le serveur nous nous a grossièrement intimé l'ordre de sortir, et nous avons sortir dans la pluie battante! Je n'ai jamais reçu un tel accueil, j'ai été sur le point d'annuler ma réservation!