Avis pour La Cucinella

323 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.8
323 avis
date score
coralie
Avis du: 14/07/2019
coralie recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Service à table excellent et rapide. Nous...

Service à table excellent et rapide. Nous avons très bien mangé et les portions sont copieuses. J'ai pu manger végétarien sans soucis.

Stephane
Avis du: 14/07/2019
Stephane recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Très bien mangé...

Très bien mangé

Alicia
Avis du: 14/07/2019
Alicia recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Très bon repas, rapidité, efficacité....

Très bon repas, rapidité, efficacité.

Adrien
Avis du: 07/07/2019
Adrien recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

La climatisation va trop fort et indépendamment...

La climatisation va trop fort et indépendamment de cela le service n'est pas au top. On nous a apporté les mauvais plats et on nous a compté un bouteille de vin en trop lors de l'addition. € 33,00 d'erreur ce n'est pas rien. Ok on nous a offert un limoncello pour faire passer la pilule mais quand même. Concernant le contenu de l'assiette. Ca va mais pas exceptionnel non plus. Un restaurant italien plutot moyen vu le prix des plats. Il y a bien mieux en ville.

Sylvain
Avis du: 07/07/2019
Sylvain recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Le service ne suit pas, serveur antipathique...

Le service ne suit pas, serveur antipathique et pas vraiment commercial.. sinon cuisine très bonne

placeholder
Gaelle
Avis du: 06/07/2019
Gaelle recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Une cuisine d exception proposée par un grand...

Une cuisine d exception proposée par un grand chef!

Nathalie
Avis du: 02/07/2019
Nathalie recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Goût, cadre, ambiance, vin, attentions, service...

Goût, cadre, ambiance, vin, attentions, service, le chef, professionnalisme, détente e tutti quanti

Virginie
Avis du: 29/06/2019
Virginie recommande ce restaurant pour: Groupes

Très mauvaise expérience, le personnel est...

Très mauvaise expérience, le personnel est incompétent et désagréable. La table était sale, nous avons attendu trop longtemps et je ne parlerai pas de la dispute au moment de l’additîon!

Ronny
Avis du: 28/06/2019
Ronny recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Excellent repas, très belle carte, très bon...

Excellent repas, très belle carte, très bon rapport qualité-prix

Bernard
Avis du: 26/06/2019
Bernard recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie

Trop longue attente avant d’enfin d’avoir une...

Trop longue attente avant d’enfin d’avoir une boisson. Repas correct, mais service bien en dessous de ce que j’attendais. Assez déçu dans l’ensemble.

date score