Avis pour Les Terrasses

244 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.5
244 avis
date score
ALAIN
Avis du: 23/01/2020
ALAIN recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Une nouvelle belle expérience aux Terrasses...

Une nouvelle belle expérience aux Terrasses avant un concert - carte limitée. Mais le choix reste appréciable. Nous avons opté pour l'onglet de bœuf à l'échalote - très bon choix. La pièce de bœuf est imposante et parfaitement cuite comme demandé (un bleu et un saignant) ... Le Moulin à Vent est aussi à conseiller. Enfin le café liégeois pour terminer avec le même plaisir du début à la fin. Nous revenons le 24 janvier.

Abel
Avis du: 18/01/2020
Abel recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Accueil sympa, service impeccable, délicieux...

Accueil sympa, service impeccable, délicieux et copieux repas!

Pauline
Avis du: 17/01/2020
Pauline recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très bel accueil, nourriture délicieuse (mayo...

Très bel accueil, nourriture délicieuse (mayo maison, c'est un plus ! ), ambiance décontractée.

Alain
Avis du: 15/01/2020
Alain recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Réservation très facile à effectuer sur le...

Réservation très facile à effectuer sur le site internet. Brasserie de grande qualité, carte restreinte mais plats excellents, copieux et très frais. Belle carte des vins et de bières. C’est ma deuxième visite mais certainement pas la dernière.

Alice
Avis du: 13/01/2020
Alice recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nous avons été accueilli.es par un serveur...

Nous avons été accueilli.es par un serveur très très sympathique et nous avons passé un très bon moment pour l'anniversaire d'une amie! Les boulets Liegois etaient délicieux et fondants, les frites et la mayonnaise faites maison! Merci beaucoup Patrick et Marilyn! J'ai été très heureuse de vous rencontrer! Alice

Patricia
Avis du: 13/01/2020
Patricia recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Sympathique et de qualité. Bon rapport qualité...

Sympathique et de qualité. Bon rapport qualité prix.

Aurélie
Avis du: 10/01/2020
Aurélie recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Rapport qualité prix sympa... à deux pas du...

Rapport qualité prix sympa... à deux pas du boulot... une pause midi au top à chaque fois

Pierre
Avis du: 06/01/2020
Pierre recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très bonne cuisine et service super sympa et...

Très bonne cuisine et service super sympa et très efficace!

Appelman
Avis du: 05/01/2020
Appelman recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Vriendelijke bediening, prettige atmosfeer,...

Vriendelijke bediening, prettige atmosfeer, lekker eten en goede wijn. Dit alles voor een goede prijs. We komen graag nog eens terug.

LEGRAND
Avis du: 02/01/2020
LEGRAND recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

La qualité des repas, mais aussi l'accueil...

La qualité des repas, mais aussi l'accueil de tout le personnel.

date score