Avis pour Les Terrasses

236 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.5
236 avis
date score
Monia
Avis du: 13/02/2020
Monia recommande ce restaurant pour: Groupes

Tout d' abord il n y avait plus que 2 plats...

Tout d' abord il n y avait plus que 2 plats sur les 5 a la carte (sous la section plat) qui étaient disponibles, pâte au boulette et la plie. Ensuite, pas de martini rosato a l' apéro (ok cela arrive...) Mais le serveur a pris 15 min a amener un autre verre. Enfin, le serveur nous a débarrassé a 22h30 alors que nous étions arrivés a 20h30 et que nous avions commandé de suite... Du coup on a été invité a partir et n avons pas pu commander un dessert. Nous allons a cette adresse depuis 4 ans et nous n avions jamais été aussi mal reçu.

Patricia
Avis du: 13/02/2020
Patricia recommande ce restaurant pour: Groupes

Les boulets étaient délicieux. Le service sympa...

Les boulets étaient délicieux. Le service sympa mais un peu lent...

Christelle
Avis du: 13/02/2020
Christelle recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

J'ai apprécié l'accueil et la sympathie des...

J'ai apprécié l'accueil et la sympathie des serveurs; mais également la qualité du repas. Une soirée sympa!

Pierre
Avis du: 10/02/2020
Pierre recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très bien mangé comme à chaque fois!...

Très bien mangé comme à chaque fois!

Georges
Avis du: 09/02/2020
Georges recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

belle ambiance, personnel décontracté et travai...

belle ambiance, personnel décontracté et travaillant consciencieusement avec beaucoup d'humour. Carte tentante, pas trop développée, régulièrement renouvelée.

Eric
Avis du: 09/02/2020
Eric recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Excellents boulets ! Sauce poivre avec la pièce...

Excellents boulets ! Sauce poivre avec la pièce de viande délicieuse. Ambiance détendue, service agréable. A refaire

Jean-Pol
Avis du: 06/02/2020
Jean-Pol recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Accueil sympathique, cadre (restaurant) épuré...

Accueil sympathique, cadre (restaurant) épuré et cosy, nourriture savoureuse et copieuse. Addition ‘normale’.

Michel
Avis du: 31/01/2020
Michel recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Le service et le cadre sont très agréable. La...

Le service et le cadre sont très agréable. La nourriture est de très bonne qualité.

Régine
Avis du: 28/01/2020
Régine recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

menu excellent ,vin succulent service un peu...

menu excellent ,vin succulent service un peu trop rapide

Nadine
Avis du: 26/01/2020
Nadine recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Accueil chaleureux, cuisine savoureuse et perso...

Accueil chaleureux, cuisine savoureuse et personnel très sympathique.

date score