Baarleveldestraat 2
Budget
€€
Heures d'ouverture
Heures d'ouverture
A propos de ce restaurant
Chez KROOST, tout tourne autour du lien. Un lieu où l'on se sent chez soi, où les tables rassemblent et les histoires naissent naturellement. Nous rendons un hommage chaleureux à la cuisine franco-belge, inspirée des saveurs d'antan et revisitée avec une touche contemporaine. Des plats sincères, servis avec passion et souci du détail.
Notre lounge est l'endroit idéal pour un rendez-vous professionnel, une pause-café entre amis ou un apéro convivial avec de petites bouchées raffinées. En semaine, commencez votre journée avec un petit-déjeuner business via notre Breakfast Club. Le week-end, nous vous accueillons pour notre buffet petit-déjeuner KROOST classique : généreux, authentique et réconfortant.
Pour le déjeuner et le dîner, nous servons des plats classiques et contemporains – toujours savoureux, toujours accueillants. Les plus jeunes ne sont pas oubliés : ils peuvent s'amuser dans notre coin jeu pendant que vous prenez le temps de savourer.
Bienvenue chez KROOST – où l'hospitalité, le goût et le plaisir d'être ensemble sont au cœur de tout.