Avis pour New Vintage

92 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Ecrire un avis
8.9
92 avis
date score
Florian D.Dubois
Florian D. recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 20/10/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour Promo -40% sur tout sauf boisson

Nous avons été servis dans un temps correct,...

Nous avons été servis dans un temps correct, les plats étaient délicieux et le personnel était très chaleureusement au petit soin. Un grand merci à vous!

DanielPlas
Date du repas: 25/09/2017

Je ne peux répondre à toutes les questions...

Je ne peux répondre à toutes les questions car le restaurant était fermé au public pour cause de banquet.

placeholder
LaurentLaurent Dantinne
Laurent recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 24/09/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour Promo -40% sur tout sauf boisson

c'est la 4eme fois que j'y vais cette année....

c'est la 4eme fois que j'y vais cette année. Belle carte, beau cadre. Bons produits. Que demander de plus?

yvesHigny
yves recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 17/09/2017

amabilité,cadre,nourriture , malheureusement...

amabilité,cadre,nourriture , malheureusement vins trop chers

YVESERGO
YVES recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 16/09/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour Promo -40% sur tout sauf boisson

Cadre Magnifique ,nappage très cosy . Acceuil...

Cadre Magnifique ,nappage très cosy . Acceuil chaleureux de tout le personnel . Cuisine inventive ,mais partiellement traditionnelle ; Grande qualité des produits , une petite série de vins tous agréables à prix raisonnable .

IsabelleLeclercq
Isabelle recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 15/09/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour Promo -40% sur tout sauf boisson

Joli cadre, personnel très sympathique et dispo...

Joli cadre, personnel très sympathique et disponible. J'ai reçu une promo mais les plats valent le prix plein, nourriture très bonne, présentation sympa et bonne quantité. Je reviendrai avec plaisir.

Marie-Ange D.Duray
Marie-Ange D. recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 10/09/2017

On y mange bien et on est bien reçu...

On y mange bien et on est bien reçu

Jean T.Tahon
Jean T. recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 09/09/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour Promo -40% sur tout sauf boisson

Il m' a été offert,sinon ne vaut pas les prix...

Il m' a été offert,sinon ne vaut pas les prix affichés

Catherine DUDZIKDUDZIK
Catherine DUDZIK recommande ce restaurant pour:
Date du repas: 08/09/2017

Un régal pour les papilles dans un chouette...

Un régal pour les papilles dans un chouette cadre.

date score