Avis pour New Vintage

104 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.9
104 avis
date score
Anthony
Scalese
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: Promo -40% sur tout sauf boisson
Date du repas: 13/01/2018
Anthony recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Mis à part les frites, j’aurai aimé recevoir...

Mis à part les frites, j’aurai aimé recevoir de vrai grosse pommes frites ou style potatoes. Sinon le reste était parfait!

Laetitia
Verteneuil
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: Promo -40% sur tout sauf boisson
Date du repas: 13/01/2018
Laetitia recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

- Cadre très sympa (grange ré-amménagée), -...

- Cadre très sympa (grange ré-amménagée), - Malgré le nombre de personnes dans la salle, il fait calme (certainement grâce à la hauteur de la pièce), c'est très agréable, - Promotion très généreuse proposée sur resto.be, - Nous aurions bien pris un dessert mais nous nous sommes rendu compte que les commandes se sont rapidement cumulées vu le nombre de clients qu'il y avait. Pourtant, le personnel n'arrête pas une seconde!! Peut-être serait-il plus appréciable d'avoir un membre du personnel en plus (du moins les wkds de fortes affluences). Je suis souvent surprise de lire des commentaires tels que : délai d'attente trop long ou tel produit plus disponible... Pour ma part, je trouve justement que cela fait partie de la qualité des produits qu'on travaille. Il est certain qu'il est plus rapide de recevoir un dessert pré-emballé. Ici on voit (la cuisine est à découvert), que les cuistots mettent de l'énergie dans la présentation des produits, le fait-minute au plus possible. Hormis le délai d'attente (ce qui ne fait pas de tort entre deux assiettes ;-)), cela n'enlève en rien la qualité et j'évalue cette brasserie cosy comme un très bon rapport qualité/prix ==> je recommande vivement cet endroit. Merci.

Celine
Riviere
Date du repas: 14/12/2017
Celine recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Cuisine au top...

Cuisine au top

PHILIPPE
MULPAS
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: Promo -40% sur tout sauf boisson
Date du repas: 08/12/2017
PHILIPPE recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

restaurant calme, on arrive à se parler ☺ perso...

restaurant calme, on arrive à se parler ☺ personnels attentifs je recommande

Ismael
Barkati
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: Promo -40% sur tout sauf boisson
Date du repas: 02/12/2017
Ismael recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Restaurant avec beaucoup de chaleur dans le...

Restaurant avec beaucoup de chaleur dans le décor un accueil personnalisé de la cuisine parfaite à notre goût et nous laisse le temps de choisir en paix nous sentons bien dans cet endroit ,je le conseil vivement

Daniel
Plas
Date du repas: 26/11/2017

Après réservation approuvée par "Resto.be",...

Après réservation approuvée par "Resto.be", je me suis trouvée devant un restaurant fermé le dimanche (alors que le site indique qu'il est ouvert). Je ne sais qui est le coupable mais je n'y retournerai plus, d'autant plus que ce n'était pas la première fois. Toujours après réservation, on m'a dit que le restaurant était réservé pour un banquet.

sandrine
levrai
Date du repas: 23/11/2017
sandrine recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

J'ai trouvé le cadre magnifique et nous avons...

J'ai trouvé le cadre magnifique et nous avons très bien mange. Le service irréporochable et le personnel très professionnel et très sympathique

Lory
Vitullo
Date du repas: 18/11/2017
Lory recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

La qualité des plats était excellente mais...

La qualité des plats était excellente mais en revanche temps d'attente trop long entre les plats !

remy p.
patoux
Date du repas: 27/10/2017
remy p. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

très bon rapport qualité prix ainsi que l'acceu...

très bon rapport qualité prix ainsi que l'acceuil

Claudette K.
KIBASHA
Date du repas: 23/10/2017
Claudette K. recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner

1) On nous présente une carte sans nous informe...

1) On nous présente une carte sans nous informer que le principal plat (poisson) n'est pas disponible; On l'apprend quand le serveur est prêt à prendre la commande , ce qui fait qu'on a dû faire un autre choix vite fait. 2) On aurait aimé avoir le pain et les olives pendant l'apéro; ceux-ci sont arrives Presque en meme temps que le plat principal ! 2) Mon partenaire demande comme dessert une dame blanche...qui arrive sans sa sauce chocolat; celle-ci arrive quand la dame blanche est Presque finie !

date score