Avis pour New Vintage

74 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Ecrire un avis
9.0
74 avis
date score
deborah d.decout
deborah d. recommande ce restaurant pour:
Avis du  19/08/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour Promo -40% sur tout sauf boisson

Tataki de thon - noix de saint jacques) ->...

Tataki de thon - noix de saint jacques) -> produits excellents , temps d'attente entre l'apéro, les entrées et les plats impeccable, service à table parfait , souriant , sympathique vraiment rien à redire. a très bientôt ;-)

DominiqueHanuise
Dominique recommande ce restaurant pour:
Avis du  19/08/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour Promo -40% sur tout sauf boisson

Qualité de la viande. Belle présentation des...

Qualité de la viande. Belle présentation des plats Vue sur la cuisine et dynamisme de l'equipe. Possibilité de prendre le vin au verre. Cadre sympa Bonne adresse

mireille p.pellizzari
mireille p. recommande ce restaurant pour:
Avis du  14/08/2017

Bon service ainsi que l'accueil très bien mangé...

Bon service ainsi que l'accueil très bien mangé et la qualité prix merci nous reviendrons

Jean-François M.Meyer
Jean-François M. recommande ce restaurant pour:
Avis du  14/08/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour Promo -40% sur tout sauf boisson

La cuisine excellente, le service sympa, le...

La cuisine excellente, le service sympa, le cadre magnifique... Seul bémol le temps d'attente 1h15 pour recevoir l'entrée....

placeholder
PhilippeDEBAUCHE
Philippe recommande ce restaurant pour:
Avis du  13/08/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour Promo -40% sur tout sauf boisson

Salle magnifique,accueil sympathique, nous...

Salle magnifique,accueil sympathique, nous avons très bien mangé,les grands comme les plus jeunes. Nous reviendrons.

AnitaBadot
Anita recommande ce restaurant pour:
Avis du  12/08/2017

nous avons bien mangés; bien reçus et le repas...

nous avons bien mangés; bien reçus et le repas excement

claireBeaufays
claire recommande ce restaurant pour:
Avis du  12/08/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour Promo -40% sur tout sauf boisson

Nous avons été extrêmement bien accueillies...

Nous avons été extrêmement bien accueillies par un serveur souriant et dynamique. Nous sommes arrivées à l'ouverture le soir, la commande a été prise très rapidement par ce serveur plus que sympathique et pro-actif mail la cuisine ne suivait pas et il a fallu 1h15 pour recevoir l'unique plat commandé qui de plus était tiède, il y avait également une erreur dans le choix du féculent alors que le serveur avait correctement pris notre commande...Peut-être essayerons-nous de nouveau ce restaurant pour le cadre et la gentillesse du personnel de salle....à voir !

Philippe ROUARD R.Rouard
Philippe ROUARD R. recommande ce restaurant pour:
Avis du  11/08/2017
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour Promo -40% sur tout sauf boisson

Q/P avec la promo de 40%...

Q/P avec la promo de 40%

placeholder
CatherineColinvaux
Catherine recommande ce restaurant pour:
Avis du  10/08/2017

Super accueil dans un cadre agréable et tendanc...

Super accueil dans un cadre agréable et tendance. Repas excellent

jean-marieBoiteux
jean-marie recommande ce restaurant pour:
Avis du  24/07/2017

j'ai vu la publicité par resto.be et en plus...

j'ai vu la publicité par resto.be et en plus de la promo de 40% je voulais découvrir car je ne connaissais pas, mais très satisfaisant. Nous reviendrons

date score