Avis pour New Vintage

223 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.8
223 avis
date score
Philippe
Avis du: 30/11/2019
Philippe recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

4 ème visite de ce restaurant. Toujours aussi...

4 ème visite de ce restaurant. Toujours aussi satisfait, depuis l'accueil aux assiettes!

JF
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: -30% de réduction
Avis du: 28/11/2019

Cadre super,...

Cadre super,

Dewyse
Avis du: 24/11/2019
Dewyse recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Bon service Bon accueil Excellente cuisine...

Bon service Bon accueil Excellente cuisine créative Très beau restaurant

Robert
Avis du: 23/11/2019
Robert recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très beau cadre.Personnel très sympa.Cuisine...

Très beau cadre.Personnel très sympa.Cuisine goûteuse et très bon rapport qualité /prix.A recommander

placeholder
Fabienne
Avis du: 18/11/2019
Fabienne recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Ambiance agréable Nourriture extra Serveur...

Ambiance agréable Nourriture extra Serveur très sympathique J’y retournerai

William
Avis du: 17/11/2019
William recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Cadre chaleureux, cuisine excellente, super...

Cadre chaleureux, cuisine excellente, super accueil et très bons conseils pour les vins. Jamais déçus.

placeholder
Isabelle
Avis du: 24/10/2019
Isabelle recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Très bonne table......

Très bonne table...

Noémie
Avis du: 19/10/2019
Noémie recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Les plats sont exquis et les serveurs sont...

Les plats sont exquis et les serveurs sont adorables !

Didier
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 13/10/2019
Didier recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Bonjour , nous avons très apprécié ce que nous...

Bonjour , nous avons très apprécié ce que nous avons mangé. Et le service très sympa et très professionnel

Charlotte
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 13/10/2019
Charlotte recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Découverte de ce restaurant. . C'était une...

Découverte de ce restaurant. . C'était une grande première. Un peu long pour avoir le dessert mais satisfait du geste commercial. . Nous sommes venus de loin pour découvrir ce restaurant. Nous n'en sommes pas déçus. On reviendra très prochainement..

date score