Cuisine
Budget
€€
Jours de fermeture
Ouvert 7/7
Contact
Afficher le numéro de téléphone Email
Voir tous les détails du restaurant
Note moyenne des avis
7.7 Basé sur 13 avis
Service
Qualité du repas
Cadre
13 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
En partageant vos expériences, vous guidez les autres visiteurs dans leur choix
 
G
Avis du: inconnu

Lenteur absolue

Après plus d'1h15 d'attente pour avoir deux entrées, nous sommes partis avant même d'être servis... Les boissons sont en plus très chers et vous attendez tellement longtemps pour être servis que vous êtes obligés de consommer. Honnêtement nous les avons trouvé pas professionnels du tout et lorsque nous sommes partis car mourions de faim, ils nous ont dit que c'était normal d'attendre si longtemps chez eux. Je ne comprends pas le concept, apparemment de "slow food" mais sans qu'on soit prévenu. Nous avons franchement trouvé qu'ils se la pétaient, désolé pour l'expression mais il n'y en a pas d'autre.

karin
Avis du: inconnu

Belle expérience

Petite carte mais excellent, proche du raffinement. Cadre cosy et chaleureux. Belle découverte.

IOANNA
Avis du: inconnu

Le paradis des amateurs des champignons!

Des plats absolument délicieux avec toute sorte de champignons. Le service très bon, et l'endroit très convivial mais un peu serré. A recommander sans hésitation!

Valérie
Avis du: inconnu

Génial !

Il faut aimer les champignons évidemment, mais si vous aimez, alors c'est superbe! Il ne faut pas être trop gourmand non plus, je vous l'accorde, les quantités ne sont pas énormes. Mais le menu tapas nous permet de gouter aux différentes spécialités du chef pour un prix super intéressant. De plus, possibilité de manger en groupe dans la salle des vins au sous-sol pour être tranquille en grand groupe et dans une chouette ambiance, très sympa !

placeholder
Romain
Avis du: inconnu

Bon il faut aimer les champignons... Mais comme...

Bon il faut aimer les champignons... Mais comme c'est mon cas, j'ai adoré ce que j'ai trouvé dans mon assiette ! Assez peu de place pour les grands gabarits cependant. Notez, une fois assis, vous ne voudrez plus plus partir... On est invité à choisir ses plats auprès du cuisinier, malheureusement pas franchement plus agréable ni disert que les serveuses. La France, quoi.

Frédéric
Avis du: inconnu

Très mauvais accueil dans ce restaurant et...

Très mauvais accueil dans ce restaurant et service du même tonneau. Plusieurs personnes quitteront le restaurant sans passer commande ce soir-là. Une cuisine originale mais pas aussi fine qu'on pourrait l'espérer et surtout des prix très élevés pour la qualité. Une déception.

Bernard
Avis du: inconnu

jamais déçu par cet endroit qui figure en bonne...

jamais déçu par cet endroit qui figure en bonne place dans mon carnet d'adresses si vous aimez les champignons, foncez, vous ne pourrez que vous féliciter d'avoir franchi la porte de cet établissement ou cuisine, vin, et cadre font très bon ménage.... n'oubliez pas le petit frère en face, la fameuse buvette :-)

Fred
Avis du: inconnu

Essayer la fondue aux champignons!...

Essayer la fondue aux champignons!

Natacha
Avis du: inconnu

Large choix de tapas à base de champignons....

Large choix de tapas à base de champignons. A l'ail, piquant, farci, rissolé... Ambiance de brasserie. Service rapide mais laissant à désirer. Service du vin dans le verre de l'apéro. Assiettes grasses. Contenu +++ Contenant - - - A essayer les plats à base de truffes, EXCELLENT par contre mieux vaut choisir plusieurs plats en fonction des personnes qui sont à table afin de faire découvrir tous les plats à tout le monde. La commande se fait au comptoir où les plats sont noté sur un tableau noir.

Xavier
Avis du: inconnu

Un concept génial... et délicieux! Le chef,...

Un concept génial... et délicieux! Le chef, qui travaille en salle sur 4 becs à gaz et 2 grills, prépare sous vos yeux et narines de succulents plats à base de champignons. Festival d'odeurs et de parfums qui mettent tous les sens en éveil. L'atmosphère intimiste des lieux ajoute un cachet qui fait de ce bistrot un lieu unique. Seul point (très) noir: la note! Difficile de trouver un vin en dessous de 35€ (Budget: 50€ par personne).

Tous les avis de ce restaurant