13/20 Gault&Millau
Place St. Anne 17 1420 BRAINE L'ALLEUD
Cuisine
Budget
Jours de fermeture
Dimanche, Samedi
Contact
Afficher le numéro de téléphone Email
Voir tous les détails du restaurant
Note moyenne des avis
8.3 Basé sur 33 avis
Service
Qualité du repas
Cadre
33 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
En partageant vos expériences, vous guidez les autres visiteurs dans leur choix
 
Sylvie
Sylvie recommande ce restaurant pour: Couples, Groupes, Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Pizza's in alle maten

Ik ben hier aangenaam verrast geweest door de pizza pissaladière. Een specialiteit uit Nice blijkbaar met enkel geconfijte uien, anchovis en olijven erop. Ik vond die heel lekker, maar vind de meeste gerechten redelijk gewoontjes. De pasta is er lekker maar ook niet uitzonderlijk. Zelfde voor de pizza's. Ik heb er ooit een pizza met roquefortkaas genomen en er zat ook room in maar iets te veel waardoor het geheel echt te zwaar werd. Prijs-kwaliteitverhouding vind ik best ok. Verder is de zaak ook erg klein en zit je echt dicht op elkaar, maar dit is iets dat je wel in meer zaken tegenkomt. Ik heb graag toch ietwat bewegingsruimte. Mooi terras wel en je kan er vrij snel lunchen. Vriendelijke bediening ook.

Pascal

Mediocre

Nous avons été manger dans un "restaurant" qui se veut être pro de la pizza et de la cuisine provençale. Alors pour commencer, une pizza, pour en faire une, il faut de la pâte! Ici c est une crêpe et j aime les pâtes fines (faut pas abusé). De plus ma tante demande un supplément scampis et la impossible elle ne peut l avoir qu en prenant l entrée scampi à l ail ce qui fait 6 scampis, et oui je les ai compter au prix c est 6 scampis dans du beurre à l ail pour 13.5€! Cher le supplément !!!! Service médiocre vraiment pas sympa, mais alors vraiment!!! Mon plat pas terrible du tout, bref totale déception de la table et réel surprise au vue de la note salée, aussi cher au final que notre resto japonais le Fuji qui lui est terriblement bien! En conclusion et pour ne pas m eterniser sur un resto qui ne en vaut pas la peine! A ÉVITER DÉFINITIVEMENT !!!!

Roland

Un restaurant syumpa et de qualité

Je connais le 'Lou Soleou' depuis un peu plus d'un an. L'accueil et le cadre y sont chaleureux. D'ordinaire j'y mange un 'steak tartare'. Et je dois dire que j'ai déjà mangé des steaks tartares au Lipp's à Paris et à la brasserie 'Bofinger' près de la Bastille. Le steak tartare du Soleou supporte amplement la comparaison, il est excellent et servi avec une salade et de très bonnes frites. Mon épouse mange d'ordinaire une entrecote grillée et en a toujours été satisfaite. Les entrées sont également succulentes (salade vintimille, scampis diable, etc.) et les vins de bonne qualité. Et quand il n'y a pas trop de bruit, on peut même écouter du bon jazz.

Jérôme

Une pizzeria moyenne sans plus, mais très bruya...

Une pizzeria moyenne sans plus, mais très bruyante... Je pensais trouver plus d'originalité dans leur cuisine vu le nom du resto, et son type de cuisine. Le service est très bon.

gaelle

On n'y mettra plus les pieds!

Nous sommes allées au Lou Soleou hier, avec une de nos amies allergique au gluten et enceinte. Lors de la commande, elle demande au serveur si elle peut lui donner ses pâtes, à cuire et garnir normalement selon leur recette. Le serveur va demander au chef (!) et revient en disant "normalement non, mais vs êtes enceinte alors bon..."(!) (cherchez le rapport gluten-grossesse, nous on n'a pas trouvé!). Plus tard, le même serveur bouscule notre table, fait tomber la bouteille d'eau qui se renverse en partie sur mon gsm. Quelques serviettes pour essuyer, mais ni excuse ni remplacement de bouteille. Nous réclamons une autre bouteille. L'addition compte 2 bouteilles d'eau. Excédées, nous faisons gentiment la remarque. On nous ramène une petite bouteille de 25 cl et on ne soustrait aucune des bouteilles "car la bouteille renversée était qd même déjà entamée"!! Au delà de cette attitude mesquine et absolument non commerciale, j'ai été décue de mes pâtes aux cèpes, qui avaient une texture granuleuse/poussiéreuse, sans doute un souci de nettoyage des champignons. Dommage aussi pour l'emmental râpé au lieu du parmesan. Ce plat ne valait pas son prix (16 €) et ils ont perdu de fidèles clientes!!

Isabelle

Cuisine du soleil

Cadre agréable, service impeccable, plats excellents. Deux petits "mais" : pourquoi diable servir les pizzas (très bonnes par ailleurs) dans des assiettes en alu dignes d'une cantine troupe ? Mauvais pour la santé et pas agréable du tout. L'autre "mais" concerne le dessert : même si la glace est très bonne, juste deux boules sans aucune garniture pour 6,50 euros, c'est un peu chérot.

Stephane

Le cadre est sympathique, le service agreable...

Le cadre est sympathique, le service agreable et la nourriture excellente. Seul hic, souvent complete et toujours preferable de reserver.

isa

un endroit bien sympa où l'on est toujours...

un endroit bien sympa où l'on est toujours bien reçu et sans jamais de mauvaises surprises!!! on y retourne toujours avec plaisir

Valérie

Excellente cuisine provençale, pizza au feu...

Excellente cuisine provençale, pizza au feu de bois: un délice, à conseiller...

Brigitte

Réservation pour le vendredi 20 : OK. Accueil...

Réservation pour le vendredi 20 : OK. Accueil : TB. Nous n'allons pas pour manger une pizza mais pour déguster "provençal". Les plats choisis étaient délicieux mais... à l'apéritif : oubli du sirop de menthe dans le pastis "perroquet" (pas très grave) et... plus de muscat !! A la commande : plus de côtes d'agneau !! Pour le choix des boissons : plus d'eau pétillante (ouf, il reste du vin!). Ce n'était pas un bon jour. Mais on aurait pu espérer un petit geste commercial...

Tous les avis de ce restaurant