Nous sommes toujours bien accueillis et la...
Nous sommes toujours bien accueillis et la nourriture toujours excellente notamment l’œuf parfait!
Menu délicieux et patrons très sympathiques !
Repas délicieux, une carte gourmande, produits de qualité. Service en salle tenu par Madame tout simplement parfait et très chaleureux. Monsieur en cuisine est passé entre chaque table en fin de repas, un véritable passionné. Nous avons passé une excellente soirée et nous reviendrons.
Ambiance très tranquille, le repas très bien équilibré et délicieux. Idem pour le vin.
Excellente expérience, accueil, service, cadre, le tout avec une gastronomie au top… C’est simple: nous ajoutons ce resto de qualité à notre agenda et deviendront clients !
Nous avons passé une superbe soirée , impeccable. La gentillesse , le professionnalisme , l’engagement des hôtes est tout simplement inédit ! Bravo et Merci .
Merci pour votre service, l'accueil avec ma sœur non voyante et son chien guide en plus d'une cuisine d'excellente qualité.
Les mets de saison à apprécier ! (30/09/23) Samedi soir, nous avons pu déguster le magret de canard et le canard sauvage avec ses accompagnements agréablement présentés. La cuisine est toujours faite à base de produits frais et de saison. La passion du chef se ressent dans les saveurs des plats et leurs présentations. Le menu gastronomique évolue régulièrement en fonction du marché. L’accueil est toujours aussi chaleureux et à l’écoute des désirs du client. A conseiller sans modération.
Toujours un grand plaisir de s'asseoir dans cet établissement où Jean Louis et Christelle entretienne toujours avec passion ce restaurant pour nous proposer une cuisine résolument de saison en sublimant de beaux produits