La qualité et le choix des aliments, l'ambiance...
La qualité et le choix des aliments, l'ambiance, le professionnalisme et le contact humain avec le restaurateur et le service.
Une agréable découverte. Des passionnés de la cuisine et très bons gibiers Nous y retournerons
Excellente cuisine, cadre agréable et patrons sympas, nous reviendrons sans aucun doute.
très bonne découverte grâce à l'Echo.. On y retournera c'est certain!
Tous ! L’accueil chaleureux et personnel ( sympathique discussion avec le chef) , les plats sont simplement succulent. Un adresse à recommander à mes amis.
Excellent repas et accueil chaleureux. Belle échange avec le chef en fin de repas; il est toujours agréable d’échanger avec un bonne passionné
Toujours un bel accueil et des plats délicieux, à refaire. Nadine & Michel
Très bon accueil, le service impeccable et le repas surprise délicieux
2ème visite "régal" ! Nous sommes désormais clients et reviendrons avec plaisir !
Ce fut une réelle découverte, très fin. Les propriétaires partagent leurs passion de la cuisine avec leurs hôtes. Nous avons passé une très agréable soirée. Ce n’est pas un premier prix mais d’un très bon rapport qualité/prix, succulent.