Alors que nous approchons de la première année au service de la communauté à Anvers et au-delà, nous entamons une nouvelle étape de notre développement, le "Good Food Institute". Pour mieux servir notre vision grandissante d’espace communautaire où nous sommes loin de chez nous, nous ouvrons nos portes en tant qu’organisation à but non lucratif.
Notre mission est de sensibiliser les gens à la santé en matière d'alimentation et de mode de vie en formant les gens à la préparation de repas à base de plantes biologiques. L'accent est mis sur la création de délicieux repas colorés, de bon goût et profondément nourrissants.
Nous croyons qu'une vie heureuse commence par une alimentation saine et équilibrée. Nous pouvons ainsi concrétiser plus pleinement nos rêves et apporter des contributions positives à la société.
Beaucoup de gens veulent manger plus sainement mais ne savent pas comment. Nous leur apprenons à cuisiner et à offrir un menu végétalien hebdomadaire abordable à nos membres de notre club de Breughelstraat 32, Antwerpen, ainsi que des plats à emporter et des livraisons avec Deliveroo.
Menu hebdomadaire à 3 plats: mercredi, jeudi, vendredi, samedi de 17h à 22h (29,5 euros)
Brunch végétarien du dimanche de 10h à 14h (20 euros)
L'adhésion de base est gratuite et une simple inscription dans notre carnet de membre lors de votre première visite dans notre club suffit. En tant que membre de notre club, vous avez également le droit de participer à des cours de cuisine, des causeries et des événements musicaux gratuits. Voir notre page Facebook pour les événements à venir.
Pour ceux qui recherchent une formation plus approfondie, nous organisons un programme d’apprentissage avec hébergement de un à trois mois afin de fournir une expérience pratique de l’apprentissage de la cuisine végétarienne à base de plantes (maximum 4 personnes à la fois).
Si vous n’avez pas le temps, nous proposons un programme de formation de chefs de 7 jours du 7 au 14 mai 2019 dans les Pyrénées.
De nouvelles choses se produisent tout le temps! Reste en contact!
Amour de la cuisine,
Simone et Alistair
Originele, gezonde, dagverse erg lekkere gerech...
Originele, gezonde, dagverse erg lekkere gerechten.
Équipe très accueillante, petite cour intimiste...
Équipe très accueillante, petite cour intimiste et agréable, plats colorés et savoureux ! Un délice !
Prettige sfeer, alleraardigste bediening. Overh...
Prettige sfeer, alleraardigste bediening. Overheerlijk gegeten
While the service and the ambient were really...
While the service and the ambient were really nice, the food quality was very poor and overpriced. The leek soup with oregano was way too sour, and I couldn't taste the oregano, also it wasn't salty enough, it had no depth of flavor whatsoever, just flat sourness (the garlic croutons, were not really garlicky). The main dish, a scanty salad, was totally bland. The desert was also bland, and they clearly used some cheap supermarket ingredients. A three-course dinner (a leek soup, a scanty salad, and a dessert) cost 40 euros per person. That is way too much for basically someone's hobby-level cooking. It's a shame because dedicated vegan restaurants are really difficult to find, and the whole concept is really interesting, from the pleasantly designed ambient, open kitchen, to really nice service (even though the server spoke poor English and was a bit amateurish).
Fijne, warme ontvangst, heerlijk eten en gezell...
Fijne, warme ontvangst, heerlijk eten en gezellige sfeer. Een aanrader!
Lékker vegan! Enthousiaste bediening en koks...
Lékker vegan! Enthousiaste bediening en koks met een missie!
Heerlijk gegeten, erg vriendelijke bediening...
Heerlijk gegeten, erg vriendelijke bediening en een warme sfeer!
eten voldeed niet aan de kwaliteit die ik verwa...
eten voldeed niet aan de kwaliteit die ik verwacht hier en ben deze prijs . bediening was erg gehaast en vertelde niet over het eten
Smaakbommetjes, vriendelijk, intieme sfeer...
Smaakbommetjes, vriendelijk, intieme sfeer van een woonkamer.
Heerlijk eten, nieuwe combinaties, vriendelijk...
Heerlijk eten, nieuwe combinaties, vriendelijk personeel, keuze om het menu een verrassing te laten