Les plats sont généreux et de très bonne qualité pour un prix démocratique, une très bonne adresse.
Toute la carte est également disponible à emporter (-10%)
Un régal !
Jamais été déçue de ce petit restaurant sympatique et succulent. Continuez ainsi, c'est juste génial !
RESTAURANT DE QUALITE
RESTAURANT ET CUISINE AU TOP. On mange des produits frais et de qualités. On mange à sa faim. Repas copieux. Service agréable. Je retourne volontiers encore et encore 😉😉
Très bon rapport qualité-prix
Petit restaurant servant de la très bonne nourriture asiatique où chque plat a son goût particulier (pas comme dans certains restaurants chinois où tout goûte les conserves "suzi wan". A recommander aussi pour les plats à emporter avec remise de 10% par rapport à la carte.
assez content
Nous avons bien mangé, et les assiettes sont bien servies. A faire et refaire mais si le parking arrière n'est pas super emballant. Déco sobre...
très bon chinois
copieux, excellent a un prix raisonnable. A faire et ensuite a refaire
Tr�s bon resto
nous y avons �t� pour la premi�re fois ce jeudi... cuisine copieuse d�licieuse vin de qualit� � un prix tr�s correct... cadre un peu d�suet mais service de qualit� et tr�s sympa et souriant
Cuisine Excellente !
Prix très abordables et qualité des produits excellentes ! L'atmosphère est calme et chaleureuse, tout comme le personnel qui nous reçois avec la bonne humeur et le sourire à chaque fois, même quand ils semblent débordés (Réserver par téléphone semblent augmenter la rapidité du service le jour J.)
très chouette
Restaurant familial, avec un service soigné et servi par des personnes souriantes. Le rapport qualité prix est excellent! Les plats proposés sont variés et très bons!
A faire et à refaire
Très bonne qualité à des prix très démocratiques. Avec des nombreux choix dans les plats ainsi que les menus. Et service très agréable.