Avis pour Akira

61 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.8
61 avis
date score
Jean-Paul
Avis du: 07/05/2018
Jean-Paul recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

le repas était délicieux...

le repas était délicieux

Laurent
Avis du: 22/04/2018
Laurent recommande ce restaurant pour: Couples

Ambiance familiale et très sympa, on a pu profi...

Ambiance familiale et très sympa, on a pu profiter de la terrasse. Nous avons très bien mangé.

Marielle D.
Avis du: 27/02/2018
Marielle D. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy

On a très bien mangé......

On a très bien mangé...

Jerome v.
Avis du: 17/02/2018
Jerome v. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

On a mangé le Teppyaniaki avec un chef faisant...

On a mangé le Teppyaniaki avec un chef faisant preuve d’humour et maîtrisant parfaitement les instruments, produits frais, Service très rapide, personnel à l’écoute. Bref, le top, rien de négatif !!

Laura
Avis du: 22/01/2018
Laura recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

bonjour , j'ai été , très bon accueil , prix...

bonjour , j'ai été , très bon accueil , prix correct nous avons très bien mangé , très contents de notre visite.

Luigi
Avis du: 29/10/2017
Luigi recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Bon accueil à notre arrivée, service impeccable...

Bon accueil à notre arrivée, service impeccable tout au long de la soirée, nourriture excellente, Le cadre et l'ambiance du restaurant sont également très appréciables

René
Avis du: 25/08/2017
René recommande ce restaurant pour: Couples, Groupes, Business lunch/dîner, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Teppanyaki party partagée avec mes clients...

Voyageant énormément au Japon et en Corée du Sud, je peux vous dire que j'ai assisté à de nombreux repas Teppanyaki. Le chef (un ancien de l'hotel Nikko de Paris et l'ancien Tagawa à sa grande époque... une excellente référence) vous éblouira tant par la maîtrise de sa platine et des ses instruments (demandez lui la reprise d'un oeuf frais sur le couteau) qu'avec la parfaite maîtrise de la cuisson et des mets. en passant des "Shrimps" par les steacks, par le homard et par le soja, tout voltige et est délicieux au palais. mes clients (les japonais étant excessivement exigeants) étaient ravis et émerveillés de trouver un coin de leur cuisine aux frontières au brabant Wallon. Bref: un succès que j'invite tous les palais exigeants de la cuisine japonaise à découvrir sans hésitation aucune. le parking en face de la poste est par ailleurs très aisé. L’accueil y est chaleureux et prévenant. bref: allez-y et laissez vous plonger dans la magie du pays du soleil levant.

Daniel
Avis du: 02/08/2017
Daniel recommande ce restaurant pour: Couples

Attente beaucoup trop longue. La prise des...

Attente beaucoup trop longue. La prise des commandes ne se fait pas suivant l'ordre d'arrivée des clients. Nous avons quitté le restaurant sans consommer. Par contre nous pouvons conseiller un très bon resto grec dans les environs.

placeholder
Aude
Avis du: 30/06/2017
Aude recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Nous avons toujours été bien accueillis par...

Nous avons toujours été bien accueillis par les jeunes patrons. Ils sont très attentifs et serviables. La nourriture est d'une fraicheur incomparable. Et vous pouvez aussi bien y aller en famille, qu'en amoureux ou encore pour parler affaire. L'endroit s'y prête fort bien. Et dès que le temps le permet, je vous suggère de découvrir la terrasse. Bon appétit! Aude Van de Velde

Christine
Avis du: 24/06/2017
Christine recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Agréable et idéal pour découvrir les plats...

Agréable et idéal pour découvrir les plats japonais.

date score