Avis pour La Source De La Geronstere

161 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.5
161 avis
date score
Chauveheid B.
Avis du: 02/01/2019
Chauveheid B. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Repas choucroute pas cuit, sans goût , et viand...

Repas choucroute pas cuit, sans goût , et viande pas très variée, vu le prix, un effort est à faire….

Laurent B.
Avis du: 02/01/2019
Laurent B. recommande ce restaurant pour: Couples

Choucroute pas à la hauteur de l'avis de nombre...

Choucroute pas à la hauteur de l'avis de nombreuses personnes

sabine
Avis du: 02/01/2019
sabine recommande ce restaurant pour: Groupes

Je ne peux pas dire que j'ai détesté, mais...

Je ne peux pas dire que j'ai détesté, mais je ne m'attendais pas à ça. Je n'ai pas aimé le système de tickets et le fait de devoir aller se servir soi même. Les tables étaient beaucoup trop serrées en plus, on ne pouvait pas passer. La seconde fournée de choucroute n'était absolument pas cuite. J'ai eu une première expérience auparavant pour manger à la carte qui était bien meilleure. Cela étant la viande était bonne. Mais pour le prix 22 €, on pouvait au moins espérer un service à table. Je suis allée avec la grand mère de mon mari qui se déplace difficilement et ma fille de 4 ans, résultat quand j'ai eu fini de servir tout le monde, de procurer des boissons et de me lever pour laisser passer les gens, mon plat était froid. Dommage.

Émilie L.
Avis du: 01/01/2019
Émilie L. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

- Excellent accueil - Buffet de la St Sylvestre...

- Excellent accueil - Buffet de la St Sylvestre top et très bien garni - Boissons à volonté - Ambiance au rendez-vous - Feu d’artifice - Cadre idéal

Laura K.
Avis du: 01/01/2019
Laura K. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Very friendly, warm atmosphere absolutely lovel...

Very friendly, warm atmosphere absolutely lovely. A delicious culinery experience from the real Belgium kitchen. Loved the special touches.

Christian L.
Avis du: 21/11/2018
Christian L. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Bon acceuil. Qualité et présentation des plats...

Bon acceuil. Qualité et présentation des plats dans une atmosphère "cocooning".

Loic N.
Avis du: 03/11/2018
Loic N. recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Un peu d attente tout de même... Et Johnny...

Un peu d attente tout de même... Et Johnny un peu trop fort...

Marc R.
Avis du: 02/11/2018
Marc R. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Les plats étaient dans l'ensemble bon à très...

Les plats étaient dans l'ensemble bon à très bon, toutefois un des tournedos de biche était trop cuit. Le serveur était sympathique mais le service est lent et l'accueil a notre arrivée plutôt froid, la personne derrière le comptoir ne vous dit pas bonjour et si vous ne vous manifester pas, on vous laisse là. Assez étonnant comme accueil !!

Pieter S.
Avis du: 27/10/2018
Pieter S. recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Très très Bon dans un magnifique décor. Des...

Très très Bon dans un magnifique décor. Des gens très sympa et agréable! Le feu de bois est fantastique !

Serge
Avis du: 21/10/2018
Serge recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Réservation facile via le site du resto. Confir...

Réservation facile via le site du resto. Confirmation immédiate par mail. Sur place, accueil sympa. Nous connaissions déjà l'établissement. Endroit superbe au milieu de la forêt, belles ballades aux alentours, calme absolu. Service agréable, décontracté mais sérieux, pointe d'humour discrète qui facilite l'échange. Bonne table, Simplicité et plats légers côté brasserie avec de quoi satisfaire tous les goûts. Carte du restaurant plus élaborée avec les incontournables de la maison, complétée par les suggestions de saison. Belles cuissons au feu de bois, devant le client. Côté boissons, bons choix en apéro, bières diverses et vins de qualité. Bref, à nouveau de bons moments (sommes passés le midi côté brasserie et avions réservé le soir côté resto) qui nous invitent à y retourner lors d'un prochain séjour dans la région. Merci.

date score