Nous sommes venu pour une brochette grillée...
Nous sommes venu pour une brochette grillée même pas a la carte, Nous avons pris boulettes il y avais 1 cm de sauce les frites congelée pour nourrir un moineau désolé ont Nous verras plus
Le personnel essayait d’être agréable, mais notre repas, les frites, n’étaient pas servis chauds. Quant à la truite « aux amandes », je pense que nous n’avions dans notre assiette qu’une amande effilée au total et n’étaient même pas grillées. Il n’y avait que deux cuillères à soupe de sauce qui ressemblait a une texture pâteuse blanche pas très appétissante… Nous qui adorions et fréquentions ce restaurant depuis de nombreuses années, n’aurons plus du tout envie d’y retourner. C’est vraiment dommage !!!
Restaurant magnifique dans un cadre idyllique, les serveuses étaient adorables, aux petits soins et la nourriture était à tombé par terre! Mention spéciale pour la glace à la vanille qui est juste divine!
Tres bon accueil. Nous avons bien mangé et nous avons pu réchauffer la nourriture de notre bébé en cuisine. Personnel très souriant.
Goede Service, Lekker eten, mooi kader.
Nous avons été très bien reçu. l'endroit est convivial . Le personnel agréable. Parfait pour nous (80pers)
Bon Accueil et personnel attentionné Très bon moment
Le cadre et la cuisine était conforme à nos attentes.