Bonne qualité des produits. Amabilité des...
Bonne qualité des produits. Amabilité des serveurs. Grand choix de plats, tout le monde peut se concocter un menu selon ses envies
Toujours bien reçu et qualité constante
Cadre magnifique, personnel très attentif, serviable et très professionnelle. Très bonne cuisine très diversifiée.
Super accueil ! Plats de qualités et service rapide , tout cela dans un décor d’exception. Nous reviendrons c’est certains.
Cuisine copieuse et de qualité. Service rapide et efficace. Excellent rapport qualité prix.
Personnel très sympathique et bienveillant le menu proposé très bon les produits de très bonne qualité
Un moment de pur plaisir gustatif nous avons passé une superbe soiree pour mon anniversaire l’équipe au top la nourriture au top
Le filet pur de cheval excellent et très tendre. Bel accueil, agréable endroit
Bon accueil, cadre agréable, choix important, plats bien cuisinés, cuisson parfaite, service rapide et efficace. La quantité dans les assiettes pourrait être un peu revue à la baisse.