Bonne cuisine dans un cadre agréable...
Bonne cuisine dans un cadre agréable
Bonne cuisine dans un cadre agréable
depuis son ouverture n'a jamais démenti la qualité gastronomique de sa carte ainsi que son service en salle. A recommander absolument.
Le cadre est reposant et accueillant, le personnel à l'écoute et professionnel. Et le petit plus, c'est le passage du chef à notre table à la fin de son service. Restaurant à recommander sans hésiter!!
Qualite des repas, des vins et du service Assez unique dans la region
Soirée en famille Quel plaisir et quelle découverte! Service parfait Produits locaux bien mis en avant et très très bons Les plats sont excellents avec bonne sélection de vin On s'est régalés
Super,top restaurant zeer goede servies. Minpuntje we misten een tafel kleed of eventueel een onderlegger. Ook die dag was het zeer warm ( zaten op terras) kregen het aperitief samen met het flesje water die we bestelden.wanneer we het water wilden drinken was het warm . Een klein ijs emmer met wat ijs erin had wel best aangenaam geweest.anders niets op aantemerken, we komen zeker terug. Lieve groet Lili
Toujours le même niveau de qualité à chaque visite que ce soit dans l'acceuil ou dans les plats. Nous reviendrons :-)
Comme toujours un repas exceptionnel qui nous a fait exploser les papilles. Un service irréprochable. Merci pour ce merveilleux moment gustatif.
Nourriture excellente personnel sympathique et compétent