Service, nourriture et boissons au top. Ils...
Service, nourriture et boissons au top. Ils ont également pris en compte certaines obligations pour ma compagne. Nouvelle déco très accueillante.
Très bon restaurant, très bon service
Très bon accueil et repas excellent
Une ambiance apaisante, un service agréable, souriant avec une délicate simplicité. Le visuel des plats proposés explique, une fois savourés, cette explosion de saveur et de texture!
Cadre sublime et cuisine très raffinée. A découvrir sans hésitation!!!
l'accueil et le cadre était agréable, un bon service et la nourriture était savoureuse.
Accueil et service parfait. Menu qualité prix de 1er choix. Top qualité des cuissons. Le champagne proposé à l'apéritif est de très bonne qualité ainsi que la qualité prix pour ma sélection des vins. A refaire.
Très bon… et le personnels très compétents et agréables
Service impeccable avec des produits locaux. Son nom est tout à fait justifié ‘l’incontournable ‘. Vivement y retourner