C'était un menu très bon, un bon service, et...
C'était un menu très bon, un bon service, et une bonne ambiance. Le canard était vraiment excellent.
Rapport qualité/ service / produit top. Un peu bruyant,
Super menu pour le resto day, choix entre deux entrées, deux plats et deux desserts. Très bon plat et cuisson parfaite du canard
Excellente cuisine dans un très cosy endroit
Parfait, la viande était extra et le service au top.
Excellente nourriture Très beau cadre et personnel très serviable et sympathique On recommande à 100%
ambiance calme et les plats de viande étaient délicieux. Petit bémol pour la salade italienne, braiment trop salée dans les 2 assiettes. serveurs très aimables
quantité de viande différente de celle annoncée dans le menu qualité de viande très médiocre et même immangeable pour l'une des pièces légumes frois et pas cuits Qualité tellement différente par rapport aux précédentes visite. Vraiment très déçus nous n'y retournerons pas le restaurant a t il changé de direction et/ou de chef dans les derniers mois ?