Repas et service excellents. Intolerance au...
Repas et service excellents. Intolerance au lactose très bien tenue en compte. Nous reviendrons, c'est sur et certain!
Très bon menu de Saint Valentin. Les plats étaient délicieux avec de belles associations de goûts. Nous avons bu un vin Bulgare bio qui se pretait parfaitement aux mets. Très bon accueil et bon service du personnel a l'écoute. Nous avons passé une belle soirée.
Franchement très très bon.
Nous avons choisi la balade du chef. Et de la première bouchée de l'amuse-bouche à la dernière du dessert, tout fut un véritable régal. Nous avons été tous les 3 conquis par la qualité des mets qui nous ont été proposés ainsi que par les ingrédients qui les composaient et par leur présentation soignée. Le service également était parfait. Je recommande Le Maxens sans aucun soucis !
Excellente cuisine, personnel aimable et à l'écoute, cadre agréable bref un endroit à recommander !
le menu était excellent et le personnel très efficace et très gentil, jamais déçus, on y retournera avec plaisir
Service de qualité Plats savoureux à un prix abordable Nous nous sommes régalés. Ce restaurant est l’un de nos préférés.
Ce restaurant est avenant et le parking aisé. La cuisine est délicate et recherchée. Bravo pour le chef et son équipe. Vaut le détour.
Excellent menu, créatif et délicieux