Accueil très sympa. Repas délicieux....
Accueil très sympa. Repas délicieux.
Accueil très sympa. Repas délicieux.
Repas excellent et recherché. Nous nous sommes régalés.
Menu et vins accompagnant les plats délicieux. Service impeccable, une belle et agréable soirée
Soirée agréable. Repas soigné, sans faute pour la cuisson de la viande. Cuisson du bar parfaite également. Ravioles délicieux. Petit bémol sur l'Espuma d'asperge(s) et de fourme d'Ambert, car trop chantilly et pas assez goûteux. Par contre le biscuit au fromage était excellent et craquant. A revoir: la carte de vin indigente et obsolète. Personnellement j'ai aimé les couleurs des murs et la table sobre, mais les céramiques sont mièvres et "déjà vu". Nous garderons toutefois un excellent souvenir de ce repas et de cette soirée. Francis Castelucci & Anne Louckx
Cuisine raffinée excellente. Présentation supérieure, quantité parfaite. Conseils judicieux des boissons. Service attentif. Cadre élégant.
Réservation en ligne très efficace, très bon accueil avec des explications du sommelier qui font voyager, délicieux repas.
Le chef était aux petits soins pour nous. C'était mon anniversaire, il me laissera un fort agréable souvenir.
L’accueil, la gentillesse de nos hôtes, la qualité des produits servis. C’était une première pour nous et certainement pas la dernière. Merci pour cette soirée.