Budget
€€€
Heures d'ouverture
Heures d'ouverture
A propos de ce restaurant
Depuis son enfance, Zino est passionné par la gastronomie et les grillades. Le virus de la cuisine lui vient de son père Jean-Pierre Jacobs et des nombreux voyages culinaires qu'il a effectués durant sa jeunesse. Après sa formation au Hof ter Duinen, il a rapidement gravi les échelons en tant que chef de cuisine à l'Indoor Ski Aspen, puis au KV Mechelen. Avec le maître du gril Lennox Hastie comme grande source d'inspiration, il est revenu à ses racines en 2020. Il a créé Zcatering, une entreprise de restauration qui se concentre sur les grillades au feu de bois. Le concept a été immédiatement adopté. Aujourd'hui, il construit un nouveau rêve culinaire avec Ember. Avec son sous-chef et partenaire, Arthur Doppee, il veut remettre Malines sur la carte de la gastronomie.
Note moyenne des avis
9.5 Basé sur 296 avis
Service
Qualité du repas
Cadre
296 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
En partageant vos expériences, vous guidez les autres visiteurs dans leur choix
Jonathan C.
Avis du: 22/06/2025
Jonathan C. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Zeer verfijnd en getrouw aan lokale producten...

Zeer verfijnd en getrouw aan lokale producten (zelfs de wijnen). Aanrader!

Koen
Avis du: 21/06/2025
Koen recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Geweldige zaak...

Geweldige zaak

Dirk
Avis du: 20/06/2025
Dirk recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

Top restaurant. Very creative kitchen. A marve...

Top restaurant. Very creative kitchen. A marvel for the eye and tongue

Evelien
Avis du: 20/06/2025
Evelien recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie

Smaakbommetjes met veel respect voor de product...

Smaakbommetjes met veel respect voor de producten, prachtig gepresenteerd en een beetje showgehalte!

Gitte
Avis du: 08/06/2025
Gitte recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Prachtige locatie, overheerlijk eten, vriendeli...

Prachtige locatie, overheerlijk eten, vriendelijk en attent personeel. Voor herhaling vatbaar

ALAIN
Avis du: 02/06/2025
ALAIN recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Menu, open keuken, manier van koken, drank...

Menu, open keuken, manier van koken, drank formule en het team. Allemaal top, enorme beleving qua smaken en manier van koken.

Stefan
Avis du: 31/05/2025
Stefan recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Heel veel kleine, verfijnde gerechten (die...

Heel veel kleine, verfijnde gerechten (die morille! Die oester!) en een aangename vibe. Leuk concept ook, rond roken en grillen, waardoor het niet het zoveelste klassieke restaurant in de rij is. We waren even bezorgd dat alles gerookt zou smaken, maar dat werd uiteindelijk goed gedoseerd. Chapeau ook dat ‘roken en grillen’ hier niet automatisch ‘een hoop vlees’ betekent. Minpuntje: het aperitief (25 euro per persoon voor 1 glas schuimwijn) was echt te duur.

Ward
Avis du: 30/05/2025
Ward recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Top service Top eten...

Top service Top eten

Gunter
Avis du: 25/05/2025

Fant...

Fant

Anne-Marie
Avis du: 23/05/2025
Anne-Marie recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie

Fantastisch gegeten, vriendelijke bediening,...

Fantastisch gegeten, vriendelijke bediening, mooi kader! Kortom perfect

Tous les avis de ce restaurant