Avis pour Casa Borghese - Chez Adrienne

122 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.5
122 avis
date score
Sonia
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 18/03/2019
Sonia recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Belle découverte, accueil charmant et mets...

Belle découverte, accueil charmant et mets délicieux, mais service pas rapide

Jacques P.
Avis du: 17/03/2019
Jacques P. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Le repas "menu pâtes" était vraiment très bon...

Le repas "menu pâtes" était vraiment très bon avec un excellent rapport qualité/prix. Le personnel très serviable et très aimùable. Belle soirée.

Henri
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 16/03/2019
Henri recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Restaurant accueillant ,bonne qualité de produi...

Restaurant accueillant ,bonne qualité de produits, service attentionné .

Christiane F.
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 16/03/2019
Christiane F. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

De bons plats avec une ambiance agréable et...

De bons plats avec une ambiance agréable et une patronne souriante. Belle soirée de détente

Alain
Avis du: 10/03/2019

Super soirée en famille et Adrianne est toujour...

Super soirée en famille et Adrianne est toujours la même ainsi que Nicolas.. Merci encore pour cette agréable soirée Nous venons depuis presque 20 ans et toujours satisfait ;-) A très bientôt

placeholder
Patricia
Avis du: 17/02/2019
Patricia recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nous avons été très bien accueilli, le menu...

Nous avons été très bien accueilli, le menu Adrienne est super bon, en un mot, à refaire. Et pour terminer, un bon pousse…

André
Avis du: 15/02/2019
André recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

la table qui nous était réservée se trouvait...

la table qui nous était réservée se trouvait quelque peu à l'écart on nous en a directement présentée une autre, plus conviviale à notre avis le menu était bien servi, en quantité suffisante et à bonne température le service était très attentif: pain resservi sans devoir en demander, serviette remplacée alors que mon épouse ne s'était pas aperçue qu'elle était tombée service bien organisé pas d'attente trop longue entre les plats merci pour toutes ces attentions

Guy
Avis du: 20/01/2019
Guy recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

accueil parfais , très bonne cuisine italienne...

accueil parfais , très bonne cuisine italienne raffinée voire gastronomique

GUY
Avis du: 30/12/2018
GUY recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Je connais ce restaurant depuis de nombreuses...

Je connais ce restaurant depuis de nombreuses années. La qualité des mets ne faiblit pas et le rapport qualité/prix est plus que correct. Le service est parfait. On y retournera

Adrien
Avis du: 14/12/2018
Adrien recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

ambiance familiale et très bonne cuisine réalis...

ambiance familiale et très bonne cuisine réalisée par la patronne

date score