Avis pour Casa Borghese - Chez Adrienne

201 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.6
201 avis
date score
Jennifer
Avis du: 13/08/2022
Jennifer recommande ce restaurant pour: Couples

Accueil très chaleureux, service au top, ça...

Accueil très chaleureux, service au top, ça faisait longtemps que nous ne nous étions pas autant régalés!

Franciane C.
Avis du: 07/08/2022
Franciane C. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Ns avions choisi le menu d'Adrienne et avons...

Ns avions choisi le menu d'Adrienne et avons été enchantés. De plus l'accueil est remarquable.

Michèle
Avis du: 26/07/2022
Michèle recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Comme d habitude, accueil très agréable et...

Comme d habitude, accueil très agréable et repas EXCELLENT !

Thierry
Avis du: 11/07/2022
Thierry recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Une véritable cuisine italienne, une cuisine...

Une véritable cuisine italienne, une cuisine qui a du goût ! Et bien entendu, le sourire de la plus sympathique des cuisinières : Adrienne.

Patrick
Avis du: 09/07/2022
Patrick recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Accueil chaleureux, plats délicieux, belle...

Accueil chaleureux, plats délicieux, belle carte des vins, rapport qualité prix très bien.

Madame
Avis du: 04/07/2022
Madame recommande ce restaurant pour: Gastronomie

Toujours un régal pour les papilles sans parler...

Toujours un régal pour les papilles sans parler de la gentillesse d'Adrienne

Nathalie
Avis du: 13/06/2022
Nathalie recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nous avons passé un bon moment et le menu était...

Nous avons passé un bon moment et le menu était très bon. Rapport qualité/prix super! Accueil chaleureux. Une bonne adresse, on reviendra.

Claude
Avis du: 06/06/2022
Claude recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Bonne cuisine, rapport qualité-prix toujours...

Bonne cuisine, rapport qualité-prix toujours convenable ... et la bonne humeur d'Adrienne !!

REMY
Avis du: 06/06/2022
REMY recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Accueil très chaleureux, très bon repas...

Accueil très chaleureux, très bon repas

Sandrine
Avis du: 05/06/2022
Sandrine recommande ce restaurant pour: Groupes

Plats fades et service pas toujours agréable....

Plats fades et service pas toujours agréable. Nous y avons déjà été plusieurs fois mais c’est la première fois que nous avons été aussi déçus . Rien n’avait de goût j’aurais pu faire pareil ou même mieux. Et le service assez désagréable

date score