Heerlijk gegeten, lekkere wijnen....
Heerlijk gegeten, lekkere wijnen.
Heerlijk gegeten, lekkere wijnen.
Excellente nourriture très raffinée, accueil et service très chaleureux, beau cadre : nous avons passé une excellente soirée ! Juste une petite précision que nous ne savions pas : le week-end, il y a un menu avec 2 propositions à chaque plat mais pas de carte ! C’est parfois mieux de le savoir .
Het schitterende warme decor , de vriendschappelijke omgang met cliënten , de uitstekende keuken en de grote verscheidenheid van prachtige wijnen laten ons steeds teruggaan naar Il Trionfo.
Superbe accueil Superbe conseil dans les vins Un service efficace et réalisé par un petit jeune bilingue, cela fait plaisir à voir. Enfin, un repas excellent ! Le meilleur de notre we, juste devant l’escabeche. Dommage que le resto est déjà complet, on serait revenu le we prochain à 4 ou 6. Bonne continuation
mijn vriendinnen en ik hebben heel erg genoten van een superbe lunch menu gisteren. Van de eerste hap tot de laatste was het genieten. Ook de persoonlijke service en het praatje met de chef werd heel erg geapprecieerd. Dank U voor een onvergetelijke middag! Karine
Heel lekker gegeten en super service !
Zeer lekker eten, heel mooie wijnen en prima service!
zeer lekker gegeten en zeer aangename bediening. we komen graag terug bij volgende gelegenheid.