La combinaison de plats de haute qualité servis...
La combinaison de plats de haute qualité servis par du personnel décontracté mais aimable dans un décor plaisant sans être guindé.
Nous vous remercions pour l'accueil, la qualité des aliments, la présentation des plats et les "goûts" de ces derniers. Nous étions déjà venus il y a quelques années (mon épouse et moi même) et nous avions déjà trouvé que la cuisine était excellente. Tous les plats servis étaient à la bonne température ;-) Nous avons passé un très agréable moment gastronomique dans un très beau cadre. Nous reviendrons avec plaisir. Le seul tout petit bémol serait la poire servie au dessert car si le visuel était magnifique, la poire n'était pas facile à manger et avait peu de goût. Encore MERCI
Superlekker, mooie presentatie, aangenaam personeel
Absoluut perfect lunch! The food, the restaurant. The comfortable chairs. Very friendly staff. amusing amuses.
Excellente cuisine, on mange merveilleusement bien, et tant avec les yeux qu'avec la bouche.
Re-découverte très appréciée pour nos papilles curieuses de nouvelles saveurs. Le Chef monte en puissance dans l’élaboration de sa cuisine. Raffinement dans la présentation de ses plats et explosion de parfums et de textures en bouche. Félicitations !
Très belle découverte. Le service est top, la présentation des plats est originale et rafinée, les associations sont bien réussies. Beaucoup de fraicheur. Petit bémol sur le prix des "à côtés".