Personnel agréable et professionnel, belles...
Personnel agréable et professionnel, belles assiettes et délicieuses. Nous étions 12, nous sommes tous ravis
Excellent rapport qualité-prix, cuisine de qualité, service parfait. Et la possibilité de composer son menu trois services à partir de la carte est particulièrement apprécié.
Personnel très sympathique aux petits soins, cadre agréable et le menu sélection top rapport qualité prix top
D'une part, J'ai trouvé le menu du lunch assez quelconque: les entrées ok mais proposer en plat un américain avec chips et en dessert un milkchake m'ont déçu et était certainement moins "gastronomique" que d'habitude. D'autre part attitude d'une serveuse qui a catégoriquement refusé de remplacer, au sein du menu lunch, l'américain à l'italienne par un américain classique (mais, heureusement, un plus haut responsable de salle a directement accepté. Bref, cette fois, j'ai été déçu.
L’accueil chaleureux et le service attentif et plaisant tout au long du repas, le lunch (rapport prix/qualité), la terrasse très agréable.
Excellent service très conviviale. très bon repas
RECEPTION NIKEL MANGER NIKEL SERVICE NIKEL SUPER MOMENT
Très bon service et personnel accueillant. Plats variés en quantité et de qualité. Menu à 50€.
Restaurant avec très agréable terrasse. Accueil sympathique. La carte propose des plats classiques et d'autres plus originaux. C'était un pur régal ! Les filets de daurade , la lotte, le magret de canard ( cuisson parfaite) étaient succulents . Il en est de même pour les desserts. A recommander. Nous y retournerons !
Très bel endroit, personnel hyper sympa, très bon repas. On reviendra avec plaisir