Super accueil, plats de qualité et très bien...
Super accueil, plats de qualité et très bien exécutés
Super accueil, plats de qualité et très bien exécutés
Excellent repas. Excellents vins. Excellent accueil. C'est certain, nous reviendrons !
Excellent, surprenant et très bien équilibré.
Nous avons passé une excellente soirée. Quel beau voyage gustatif pour les papilles! Une explosion de goût! Le mot final de notre fille de 11 ans : « C’était magistral » et puis surtout « on revient quand » ?
Accueil, qualité du service, touche de créativité pour le " jeu de carte" pour le choix du menu, qualité de la nourriture, présentation du plat dans l'assiette, découverte des vins
Une merveille pour les yeux, une explosion de saveurs pour les papilles et un service de qualité
Excellente cuisine innovante tout en finesse. les goûts sont soutenus tout en laissant à chacun de ceux-ci leur personnalité ou de se marier merveilleusement bien ! Un futur étoilé ! Un vrai plaisir! nous reviendrons.
Tout d'abord l'accueil très professionnel et très gentil. Ensuite le contenu de notre assiette, tout était excellent et très bien présenté. Félicitations au chef! Nous reviendrons
De la première bouchée d'une mise en bouche à la dernière mignardise, tout était excellent, raffiné et merveilleusement présenté. Service Impeccable. Accord mets-vins parfait. Toujours un plaisir pour les papilles d'y passer un moment gastronomique.