Variété des découvertes...
Variété des découvertes
Tout était parfait, un régal pour les papilles , service et plat d une grande qualité, encore merci
Une vrai immersion dans un univers à part. Des mets très délicats mais également avec beaucoup de personnalité. Une surprise pour l’anniversaire de ma tendre et douce plus que réussi.
Chaleur de l’accueil, service compétant et gentil dans le bon sens du terme. Superbe qualité et originalité des plats, accord mets vins parfait Un excellent moment
Qualité prix imbattable et la création du chef semble sans limite.
Toujours un délice comme d’habitude et aussi top au niveau accueil et vin !
J’ai été très agréablement surprise par la diversité des mise en bouche dont certaines étaient exceptionnelles. l’ambiance, le calme, le bon vin, les bons conseils et un très bon service - un très agréable moment.
La diversité des ´expérience ´ Qui témoignent d’une très bonne connaissance de ses produits et d’une recherche originale. En ce compris pour les vins en accompagnement Présentation soignée et créative (surprenante) Bon Acceuil et fierté du personnel en salle pour le travail du chef