Avis pour Bonheur Simple

351 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.8
351 avis
date score
Françoise
Avis du: 18/10/2020
Françoise recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Service impeccable, le personnel est d'une...

Service impeccable, le personnel est d'une grande gentillesse et les plats sont excellents, très raffinés. Le cadre est en plus magnifique.

Mélissa
Avis du: 05/10/2020
Mélissa recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Très bon service, belle carte et des plats...

Très bon service, belle carte et des plats délicieux qui nous permettent de découvrir des saveurs asiatiques

Vincent
Avis du: 29/09/2020
Vincent recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

Service impeccable. Menu rapport qualité/prix/s...

Service impeccable. Menu rapport qualité/prix/saveur excellent. Cadre chaleureux. Parking facile. Mon restaurant Thaï préféré dans la région.

Stéphan
Avis du: 27/09/2020
Stéphan recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Les plats sont très bon mais manque de culture...

Les plats sont très bon mais manque de culture Thaï de saveurs Thaï, les prix sont corrects, sélection des vins bien.

Philippe
Avis du: 26/09/2020
Philippe recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Service et menus au top . Je recommande....

Service et menus au top . Je recommande.

Carine
Avis du: 26/09/2020
Carine recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Top succulent ! Top service !...

Top succulent ! Top service !

Louis
Avis du: 25/09/2020
Louis recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Très bien. Menu à 35€ très sympa. Très belle...

Très bien. Menu à 35€ très sympa. Très belle carte des vins.

Catherine
Avis du: 18/09/2020
Catherine recommande ce restaurant pour: Gastronomie

Accueil souriant, clarté menu, parfums des...

Accueil souriant, clarté menu, parfums des mets, présentation raffinée des plats, terrasse soleil ombre très agréable, mesures sanitaires impec, merci

Ingrid
Avis du: 18/09/2020
Ingrid recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Parfait...

Parfait

Piet
Avis du: 17/09/2020
Piet recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Nous sommes tristes car nous étions de fidèles...

Nous sommes tristes car nous étions de fidèles clients ainsi que le premier restaurant mais pour une Fourchette de prix relativement chère , 80€ par Personne , le menu ( obligatoire pour la table ) reste Pratiquement le même et sans grande surprise , Deux gambas sur salade

date score