Avis pour Bonheur Simple

355 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.8
355 avis
date score
Caroline
Avis du: 11/06/2021

Service et repas de qualité !...

Service et repas de qualité !

France
Avis du: 10/06/2021
France recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Belle ambiance, cuisine délicieuse et personnel...

Belle ambiance, cuisine délicieuse et personnel très agréable

harry
Avis du: 10/05/2021
harry recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Nous y avions déjà mangé. Encore un bon moment...

Nous y avions déjà mangé. Encore un bon moment passé. Nous avons très bien mangé et très bien bu. Nous reviendrons.

Marguerite
Avis du: 09/05/2021
Marguerite recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Gastronomie

C’est la 2eme fois que nous y allions. Et...

C’est la 2eme fois que nous y allions. Et à chaque très satisfait du service et de l’accueil. Merci.

Françoise
Avis du: 18/10/2020
Françoise recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Service impeccable, le personnel est d'une...

Service impeccable, le personnel est d'une grande gentillesse et les plats sont excellents, très raffinés. Le cadre est en plus magnifique.

Mélissa
Avis du: 05/10/2020
Mélissa recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Très bon service, belle carte et des plats...

Très bon service, belle carte et des plats délicieux qui nous permettent de découvrir des saveurs asiatiques

Vincent
Avis du: 29/09/2020
Vincent recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

Service impeccable. Menu rapport qualité/prix/s...

Service impeccable. Menu rapport qualité/prix/saveur excellent. Cadre chaleureux. Parking facile. Mon restaurant Thaï préféré dans la région.

Stéphan
Avis du: 27/09/2020
Stéphan recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Les plats sont très bon mais manque de culture...

Les plats sont très bon mais manque de culture Thaï de saveurs Thaï, les prix sont corrects, sélection des vins bien.

Philippe
Avis du: 26/09/2020
Philippe recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Service et menus au top . Je recommande....

Service et menus au top . Je recommande.

Carine
Avis du: 26/09/2020
Carine recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Top succulent ! Top service !...

Top succulent ! Top service !

date score