Avis pour La Table De La Manufacture Urbaine

25 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.5
25 avis
date score
Christophe
Avis du: 09/09/2021
Christophe recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Excellente découverte. Cuisine très raffinée...

Excellente découverte. Cuisine très raffinée et inventive, service efficace et sympathique dans un très bel endroit avec plongeante sur la cuisine du chef. Rien à redire sauf peut-être que le pain fourni pourrait être plus frais et sophistiqué.

Rollin
Avis du: 20/08/2021
Rollin recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

On a super bien mangé. Le restaurant est très...

On a super bien mangé. Le restaurant est très accueillant et confortable. Le service était impeccable avec des serveurs à l'écoute et au petit soin.

Jean
Avis du: 07/08/2021
Jean recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Qualité du repas et personnel accueillant et...

Qualité du repas et personnel accueillant et très professionnel.

Sabine
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 30/07/2021
Sabine recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie

Meilleur restaurant de la région!Une évasion...

Meilleur restaurant de la région!Une évasion de saveurs qui émerveille les papilles .

placeholder
François
Avis du: 28/07/2021
François recommande ce restaurant pour: Cadre trendy

Quelle déception ...

Nous avons été très déçu de ce restaurant. Nous n'y retournerons plus jamais ! Le cadre est joli mais le service et les plats laissent considérablement à désirer. Les portions sont minimes (on a encore faim après un menu 3 services...) et les plats sont loin d'être exceptionnel... De plus, nous avons attendu plus d'une heure pour un dessert ! Pour une mouse au chocolat ... Plusieurs fois nous avons signalé aux deux serveurs que cela commençait à faire long ... et nous n'avons pas du tout été pris en considération ... Que du contraire ... Un repas 3 services en plus de 3h20, je n'ai jamais vu ça ! Le tout en ayant encore faim après... Une expérience triste que nous ne renouvellerons plus jamais ... A fuir !

François-xavier
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 28/07/2021
François-xavier recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Nous avons été très déçu de ce restaurant....

Nous avons été très déçu de ce restaurant. Nous n'y retournerons plus jamais ! Le cadre est joli mais le service et les plats laissent considérablement à désirer. Les portions sont minimes (on a encore faim après un menu 3 services...) et les plats sont loin d'être exceptionnel... De plus, nous avons attendu plus d'une heure pour un dessert ! Pour une mouse au chocolat ... Plusieurs fois nous avons signalé aux deux serveurs que cela commençait à faire long ... et nous n'avons pas du tout été pris en considération ... Que du contraire ... Un repas 3 services en plus de 3h20, je n'ai jamais vu ça ! Le tout en ayant encore faim après... Une expérience triste que nous ne renouvellerons plus jamais ... A fuir !

Dominique
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 26/07/2021
Dominique recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie

Le repas était parfait ! Servis dans un cadre...

Le repas était parfait ! Servis dans un cadre agréable et le service très sympa ! Nous y retournerons !

Jf
Avis du: 25/07/2021
Jf recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Menu impeccable. Mets succulents. A recommander...

Menu impeccable. Mets succulents. A recommander

Marie-Françoise
Avis du: 25/07/2021
Marie-Françoise recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Excellent menu et excellent service. Très agréa...

Excellent menu et excellent service. Très agréable!

Xavier
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: RestoDays menu 3 services
Avis du: 25/07/2021
Xavier recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Excellente cuisine et vins au verre. Bon servic...

Excellente cuisine et vins au verre. Bon service et décor agréable. Seul bémol: très lent: 3 heures pour un lunch 3 services

date score