Avis pour La Brasserie Du Quai 10

107 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.3
107 avis
date score
placeholder
GUY
Avis du: 29/07/2020

Déception du jour

Je suis allé plusieurs fois dîner avec une connaissance. La cuisine ne m'a jamais déçu, j'ai même souvent apprécié les suggestions. Ce soir n'était pas comme les autres... Rien à dire côté cuisine mais j'ai trouvé la brasserie Quai 10 sans véritable patron... J'ai vu entrer et déambuler, en cette période de Covid, nombre de clients sans masque et sans remarque du personnel... Deux clients se sont querellés à proximité du bar, l'un deux recevant une bonne gifle.. le tout attirant inévitablement quelques comparses non masqués bien sûr.. Oui, il manquait d'un chef en salle aujourd'hui... Déçu.

placeholder
Francoise
Avis du: 14/01/2019
Francoise recommande ce restaurant pour: Couples, Groupes, Rapport qualité/prix

Supe Resto :)

Nous sommes des habitués de ce restaurant , c'est toujours un bonheur d'aller y manger , très bon accueil et cuisine excellente .. jamais déçu :)

placeholder
Pierre
Avis du: 11/11/2018

Risotto infecte

Superbe cadre, bon service. Par contre, j'ai commis l'erreur de commander un plat de restaurant dans une brasserie. Ce risotto BIO était fade et indigeste. Nous étions deux à l'avoir commandé et nous avons été malades tous les deux ... Il semble totalement absurde d'oser proposer une telle assiette. Cela ressemblait à du lait tiède. Par contre les autres plats de brasserie (hamburgers) que nos amis ont commandés semblaient très corrects.

Julie
Avis du: 04/11/2018

Patience à rude épreuve

La nourriture y est très bonne mais il y a clairement un problème au niveau du service. Si ça ne vous dérange pas d'attendre 30min avant que l'on prenne votre commande d'apero pour ensuite admirer durant 20min votre cocktail prêt sur le bar mais personne pour vous l'apporter...finir par recevoir un verre débordant car les glaçons ont pratiquement tous fondus... je le recommande à tout ceux qui souhaitent tester leur niveau de patience..pour les impatients mieux vaut aller ailleurs.

Giacomo
Avis du: 01/11/2018
Giacomo recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Super accueil, très bien mangé et une très...

Super accueil, très bien mangé et une très belle organisation pour cette soirée queen

Christophe G.
Avis du: 30/10/2018
Christophe G. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Service impeccable. Plats excellents. Restauran...

Service impeccable. Plats excellents. Restaurant lumineux et agréable juste à côté du restaurant.

Jean-François H.
Avis du: 27/10/2018
Jean-François H. recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Découverte intéressante, cadre original, cuisin...

Découverte intéressante, cadre original, cuisine savoureuse, ambiance chaleureuse. On reviendra

Alexia
Avis du: 22/10/2018
Alexia recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Délicieux brunch du dimanche midi, à conseiller...

Délicieux brunch du dimanche midi, à conseiller! Frais, varié et apprécié des enfants! Super atmosphère et beau décor! Endroit kids-friendly à conseiller!

Regis
Avis du: 15/10/2018
Regis recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Cadre très chouette, service toujours aussi...

Cadre très chouette, service toujours aussi impecable et sympathique, et brunch toujours aussi varié et appétissant!!!

Thierry P.
Avis du: 06/10/2018
Thierry P. recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Le cadre est super, de même le personnel et...

Le cadre est super, de même le personnel et le service. Rien à redire au niveau qualité prix. Le seul petit bémol ce sont les chaises pas très confortables et la musique très chouette, mais un rien trop bruyante.

date score