Avis pour Le Martin Pecheur

256 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.6
256 avis
date score
LEON
Avis du: 01/03/2020
LEON recommande ce restaurant pour: Rapport qualité/prix

Samedi 29 févr. Mon avis, ce samedi j'ai chois...

Samedi 29 févr. Mon avis, ce samedi j'ai choisi un autre poisson à celui que je prends habituellement et idem "Parfait" excellent, et bien entendu, service toujours pareil avec personnels sympathique et très serviable. Léont

Marie-Alice
Avis du: 01/03/2020
Marie-Alice recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Belle découverte. Agréable resto, service sympa...

Belle découverte. Agréable resto, service sympathique, très bon rapport prix-qualité. Idéal pour petite soirée relax en famille ou entre amis.

Adèle
Avis du: 25/02/2020
Adèle recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Un service de qualité avec de bon conseils...

Un service de qualité avec de bon conseils culinaires et très sympathique ! On reviendra !!

placeholder
Brigitte
Avis du: 23/02/2020
Brigitte recommande ce restaurant pour: Groupes

Le plat de poisson que nous avons mangé était...

Le plat de poisson que nous avons mangé était fort sec et peu copieux au niveau du poisson. D’habitude c’est mieux.

LEON
Avis du: 23/02/2020
LEON recommande ce restaurant pour: Rapport qualité/prix

Samedi 22 févr. Avis pareil aux précédents,...

Samedi 22 févr. Avis pareil aux précédents, repas excellent donc "Parfait" en qualité et présentation et pour le service du personnels. Léon

Ana
Avis du: 17/02/2020
Ana recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Belle découverte! Cadre très agréable et cuisin...

Belle découverte! Cadre très agréable et cuisine excellente! Nous reviendrons, à conseiller!

Renaud
Avis du: 17/02/2020
Renaud recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Endroit, service et cuisine au top comme d'habi...

Endroit, service et cuisine au top comme d'habitude

Sophie
Avis du: 16/02/2020
Sophie recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Accueil chaleureux Plat bien servi et délicieu...

Accueil chaleureux Plat bien servi et délicieux . J’avais choisi le Burger de canard. Des saveurs bien équilibrées entre sucré /salé . Un régal Merci le Martin Pêcheur . Je reviendrai !

LEON
Avis du: 16/02/2020
LEON recommande ce restaurant pour: Rapport qualité/prix

Samedi 15 févr. Mon avis habituel, c'est à...

Samedi 15 févr. Mon avis habituel, c'est à dire " Parfait " pour présentation et qualité du repas et personnels de service toujours correct et très serviable. Léon

Mário
Avis du: 13/02/2020
Mário recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Parce que tout s'est bien passé, avec la sympat...

Parce que tout s'est bien passé, avec la sympathie habituelle. Les plats étaient délicieux, comme à l'accoutumée.

date score