Avis pour Au Vieux Spijtigen Duivel

287 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.6
287 avis
date score
Pierre-Henri
Avis du: 05/12/2019
Pierre-Henri recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Nickel, service top, prix bas et cuisine top,...

Nickel, service top, prix bas et cuisine top, très bonne adresse

Rudy
Avis du: 05/12/2019
Rudy recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Ambiance comme on aime, apprécions les établiss...

Ambiance comme on aime, apprécions les établissements authentiques. Nous avons très bien mangé. C’est la deuxième fois et pas la dernière. Prochain concert à ForestNational

Françoise
Avis du: 30/11/2019
Françoise recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nous y retournons volontiers, pour son ambiance...

Nous y retournons volontiers, pour son ambiance et sa bonne cuisine

Arnaud
Avis du: 29/11/2019
Arnaud recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Accueil chaleureux, bon repas. Bref je reviendr...

Accueil chaleureux, bon repas. Bref je reviendrai !

Caroline
Avis du: 28/11/2019
Caroline recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Chouette accueil, service rapide avant d’aller...

Chouette accueil, service rapide avant d’aller au concert à Forest national, repas très bien

Johan
Avis du: 27/11/2019
Johan recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très gentil...

Très gentil

Kurt
Avis du: 26/11/2019
Kurt recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Lekker, eerlijk en veel eten. Vlotte en aangena...

Lekker, eerlijk en veel eten. Vlotte en aangename bediening. Uniek kader.

marc
Avis du: 25/11/2019
marc recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Qualité de la nourriture et service toujours...

Qualité de la nourriture et service toujours aussi sympa en dépit de la forte affluence à cette heure-La.

Anne
Avis du: 16/11/2019
Anne recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Cuisine généreuse et excellente, nous reviendro...

Cuisine généreuse et excellente, nous reviendrons

Phill
Avis du: 13/11/2019
Phill recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

cadre toujours aussi sympathique mais quand...

cadre toujours aussi sympathique mais quand on arrive à 12h30 il fait froid. Heureusement petit à petit la salle se chauffe et devient agréable. j y ai à nouveau très bien mangé.

date score